1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • Oh! So Coolカーミングマスク/One-day's you/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Oh! So Coolカーミングマスク/One-day's you/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Oh! So Coolカーミングマスク/One-day's you/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

One-day's you Oh! So Coolカーミングマスクの効果に関する口コミ「\ みんなにオススメしたい鎮静パック / ..」

碧@スキンケア
  • 碧@スキンケア
  • その他・わからない

\ みんなにオススメしたい鎮静パック / ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚐゙One-day's you オー!ソークールカーミングマスク 5ea / 1490円 (Qoo10公式ショップ) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 𖥧𖥣 特徴 𖥣𖥧 🕯皮膚を素早く鎮静させて肌の奥まで癒してくれる 🕯肌の温度を下げるクール感 🕯エッセンスの吸収を助けるツボクサセルシート 𖥧𖥣 成分 𖥣𖥧 ✔肌鎮静を助ける緑系植物の複合体で、健康な肌を 保つための独自成分GREEN ENERGY COMPLEX™ ✔杉と蓮の葉の複合発酵エキスを配合する免疫増強用 化粧料組成物Dermatic AC3 ✔肌を鎮静するのに効果的なツボクサエキス. ティーツリー葉エキス. ドクダミエキス 𖥧𖥣 使用感 𖥣𖥧 良い🌷 ✓ 鎮静系スキンケア特有の草っぽい匂いがない ✓ シートがすごく柔らかくて高密着◎ 今まで使ったパックの中でもかなり上位のつけ心地! ✓ ベタつき感ゼロで比較的サッパリした使い心地 ✓ とろみのある液がたっぷりで全然乾かない ✓ 肌の奥までしっかりクールダウンされる🧊 顔だけ真冬の外にいるのかな?って錯覚するくらい 肌の奥までしっかり冷たくなるよ! ✓ たっぷりの鎮静成分とクーリング感のおかげで ニキビの赤みが引くし治りも少し早くなる👏🏻 惜しい🌀 ✓ 5枚で1500円と少しお高い オススメの鎮静パックある?って聞かれたら1番に 教えたいくらい激推しです😌 ⋆⸜ 最後まで読んでくださってありがとうございました ⸝⋆ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 𖥧𖥣 評価基準 𖥣𖥧 ★5...最高✨ ずーっと使っていきたい!! ★4...気に入った◎ リピは検討します😚 ★3...まぁまぁ良い😌 でもリピはしない。 ★2...なんか微妙、効果がない△ リピなし💧 ★1...失敗🤢 最後まで使い切れない… 今後100%リピするものにだけ★5を付けます。 ★4以上を高評価と捉えてください♡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧

おすすめアイテムOne-day's you×シートマスク・パック

シカーミング30daysマスク / One-day's you

シカーミング30daysマスク

”美容液はかなりサラサラとしていて とても軽い化粧水のようなテクスチャ。ベタつかないさっぱりとした仕上がり。”

シートマスク・パック

ヘルプミー! リアルコラーゲンパッド / One-day's you

ヘルプミー! リアルコラーゲンパッド

”重くはないけどさっぱりでもなくて、程よく保湿されてる感じでした!”

シートマスク・パック

ヘルプミー! エコインテンスセラミドアンプルパッド(90枚) / One-day's you

One-day's you

”3Dエアメッシュで出来ており、 凹凸があまりないので拭き取る時も刺激が少ないんです👌”

シートマスク・パック

One-day's you×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• 🍎りんご🍎

🍎りんご🍎どこで買えますか??

• 🍎りんご🍎

🍎りんご🍎@ao_skincareありがとうございます!探してみます!!

• 碧@スキンケア

碧@スキンケア@fantastic_gloss_lhu3コメントありがとうございます✨ Qoo10の公式ショップと、ワンデイズユーのオンラインショップに売っていますよ! 東京なら韓国ショップに売っているかもしれません🤔

シートマスク・パックランキング

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

”肌がワントーン明るくなったように、うるおいに満ちたツヤツヤ肌に仕上がる✨️”

VT

CICA デイリースージングマスク

クリアターン

ごめんね素肌マスク

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

• クチコミ数:2041件

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

クリアターン

毛穴小町マスク

ピュレア

クリアエッセンスマスク

”シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ”

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

”シートも厚くて化粧水もたっぷり❣️ とてもしっとりしますが、 ベタつきが無くて使いやすい💓”

• クチコミ数:2071件

ティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

碧@スキンケアさんの人気クチコミ

商品詳細情報One-day's you Oh! So Coolカーミングマスク

One-day's you(ワンデイズユー)
    乾燥などの刺激を受けた肌のための Realツボクサシート整肌ソリューション
    One-day's you

2023年01月30日(Mon)