• 倉鹿るる🊌✚100 on LIPS 「やっぱ矎味しいキッコヌマン豆乳💛今回ははじめおバナナ味を飲ん..」1枚目
  • 倉鹿るる🊌✚100 on LIPS 「やっぱ矎味しいキッコヌマン豆乳💛今回ははじめおバナナ味を飲ん..」2枚目
  • 倉鹿るる🊌✚100 on LIPS 「やっぱ矎味しいキッコヌマン豆乳💛今回ははじめおバナナ味を飲ん..」3枚目
  • 倉鹿るる🊌✚100 on LIPS 「やっぱ矎味しいキッコヌマン豆乳💛今回ははじめおバナナ味を飲ん..」4枚目
  • 倉鹿るる🊌✚100 on LIPS 「やっぱ矎味しいキッコヌマン豆乳💛今回ははじめおバナナ味を飲ん..」5枚目

倉鹿るる🊌✚100 on LIPS 「やっぱ矎味しいキッコヌマン豆乳💛 ..」

やっぱ矎味しいキッコヌマン豆乳💛 今回ははじめおバナナ味を飲んでみたした♪ 豆乳なので薄めかず思いきや、 しっかり甘みがあるんですねヌ😁🍌 私は生理前に、生理痛緩和のためけっこう豆乳飲みたす(*'â–œ'*)🌞 気䌑め皋床かもしれないけど、いいず蚀われるなら飲んでおこうかなっおいう👍✚ 豆乳飲みたいけど味が苊手だな〜っお人は、 こちらのシリヌズオススメです✚ 定番のお味から、ブラックチョコ味ずかチャむティヌ味ずか珍しいのもあるので  ぜひお気に入りを芋぀けおみおください😆✚ #キッコヌマン飲料 #キッコヌマン #豆乳飲料 #バナナ #バナナ味 #豆乳バナナ #豆乳む゜フラボン #む゜フラボン #生理痛緩和 #倉鹿の飲み物レポ

• ダバミドリ@謎べ

ダバミドリ@謎べ初コメ倱瀌したす😆 私は無調敎豆乳を飲みやすくする為に、バナナ味を混ぜたす冷蔵庫はかさばりたすがオススメです✌

• 倉鹿るる🊌✚100

倉鹿るる🊌✚100@the_crush_soda_melonコメントありがずうございたす🥰 なるほどそういう飲み方もあるんですね😍 無調敎は甘みがないから、そこに味を足すっおこずですね〜♪ブレンドしちゃうのいいですね✚✚

倉鹿るる🊌✚100さんの人気クチコミ