• ジェルトゥウォーター クレンザー (MI)/LAGOM /クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジェルトゥウォーター クレンザー (MI)/LAGOM /クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)
  • ジェルトゥウォーター クレンザー (MI)/LAGOM /クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)
  • ジェルトゥウォーター クレンザー (MI)/LAGOM /クレンジングジェルを使ったクチコミ(4枚目)

ジェルトゥウォーター クレンザー (MI)|LAGOM 他、1商品を使った口コミ - #Qoo10メガ割 真っ最中に新発売!

PR LAGOM

#Qoo10メガ割 真っ最中に新発売! #LAGOM の新作が優秀すぎるから ぜひとも3次クーポンで狙うべし! 𝐋𝐀𝐆𝐎𝐌 𝐂𝐄𝐋𝐋𝐔𝐏 𝐆𝐄𝐋 𝐓𝐎 𝐖𝐀𝐓𝐄𝐑 𝐂𝐋𝐄𝐀𝐍𝐒𝐄𝐑・𝐌𝐈𝐌𝐎𝐒𝐀 & 𝐂𝐄𝐋𝐋𝐔𝐒 𝐒𝐔𝐍 𝐆𝐄𝐋 + 渡韓していた頃から欠かさず買っていて もうずっと愛用している #ラゴム 。 3/1新発売の2アイテムがどちらも素晴らしく良くて! しかも #メガ割 対象なので、急いでレポします♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❁ #ジェルトゥウォータークレンザー ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今やラゴムの代名詞ともいえる #ジェル洗顔 。 ミモザフレーバーのLimited editionが 日本限定で発売開始! 3/8の「 #国際女性デー 」を「 #ミモザの日 」として イタリアでは感謝している女性に #ミモザ を贈る習慣が。 これにインスパイアされたのが今回の新作。 「現代の頑張る女性を応援したくて」と ブランド担当の方から直接伺い、なんて素敵なんだ!!と ますますラゴムのファンになりました🥰 ミモザの香りは初めて体感したのですが とても爽やかでさっぱりフレッシュな印象✨ 洗い流せば匂い残りもないので気持ちよく使えます♪ 私、ピュアビタミンや軽めのレチノールなどが入った 翌朝きちんと洗い流す必要のあるアイテムを 夜スキンケアで使うことが多くて。 その意味でもこのジェル洗顔は欠かせない存在。 フレーバーで気分を変えて朝洗顔を楽しめるのも嬉しい♪ 数量限定発売なのでぜひお見逃しなく💡 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❁ #サンジェル+ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 従来の商品からリニューアル! 紫外線カット昨日、透明感ある仕上がり、保湿力が 更にパワーアップされたそう☀ これ、初めて塗った時にあまりに感動して 大興奮しながらストーリーしたほど😍 LAGOM好きさんならきっと好きに間違いない 潤い感ある塗り心地がこの #日焼け止め でも実現。 本当にスキンケアクリームを塗っているかのようで あまりの気持ちよさに思わず重ね塗りしたほど。 塗り重ねたくなる日焼け止め…最高やん? しかもお肌にピタッと密着するから 下地としてもとっても優秀。 これまでLAGOMはクレンジング系に 注目することが多かったですが… この日焼け止め、推します。超推します(鼻息) ミモザの限定ジェル洗顔は、2本セット もしくは他商品とのセットがメガ割に。 サンジェルは1本から対象💡 しかも国内発送なので届くのも早いかと✨ メガ割ラストスパートでぜひお買い逃がし無く! ꧁꧂❦꧁꧂❦꧁꧂❦꧁꧂❦꧁꧂❦꧁꧂ #韓国コスメ #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #韓国コスメ好きさんと繋がりたい #韓国コスメレビュー #韓国コスメレポ #コスメ好きさんと繋がりたい Presented by LAGOM

おすすめアイテムLAGOM ×日焼け止め・UVケア

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
サンジェル プラス SPF50+ PA++++ / LAGOM

サンジェル プラス SPF50+ PA++++

スーッと肌に馴染んで軽く、 毎日スキンケアの一環として塗ることができます!

トーンアップサン UVクリーム SPF50+ PA++++ / LAGOM

トーンアップサン UVクリーム SPF50+ PA++++

サンジェル SPF50+/PA+++ / LAGOM

サンジェル SPF50+/PA+++

2,970円生産終了

伸びが良くさらさらしていて、皮脂を落としてくれるのに洗い上がりは逆に潤ってる✨

LAGOM ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング第8位

ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

日焼け止め・UVケアランキング第9位

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド

2,530円〜
日焼け止め・UVケアランキング第10位

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

クレンジングジェルランキング

CLAYGE

クリアクレンジング

クレンジングジェルランキング第3位

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー (MI)

クレンジングジェルランキング第4位

IPSA

クレンジング ジェル EX

クレンジングジェルランキング第5位

ビオレ

クレンジングジェルランキング第6位

洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪

LIHAW

モイストクレンジングジェル

クレンジングジェルランキング第7位

Salanaru(サラナル)

ピュアクレンジングジェル ホワイト

クレンジングジェルランキング第8位

トロトロ系のジェルだったけど塗りやすい ベタつかな系

オードムーゲ

メイク落としジェル

クレンジングジェルランキング第9位

厚みのあるジェルで肌を擦らずメイク落とし!肌に負担を与えることなくメイクオフ出来ます。

はしかた化粧品

化粧落し

クレンジングジェルランキング第10位

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

엠(えむ)@🇰🇷42歳 韓国コスメ愛好家🇯🇵さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)