엠(えむ)@🇰🇷42歳 韓国コスメ愛好家🇯🇵 on LIPS 「ポイントメイク画像の 私なりの作り方、シェアします♪ ..」

ポイントメイク画像の 私なりの作り方、シェアします♪ コスメアカさんなら 目元やリップなどのポイントメイクを 撮ってみようとした経験は多いはず。 でも、最近はスマホカメラの性能が 上がってきたこともあって 接写だけだと写ってほしくないものまで 写り込んじゃって今一つ映えなかったり。 私もいろいろ試してみているうちに 今はようやくこの方法に落ち着きまして。 友達に教えてみたら意外と好評だったので ちょっと頑張ってリールにまとめてみました♫ 使っているアプリ「Snapseed」は完全無料なので だれでも手軽にできますよー! ぜひぜひお試しあれ♪ Snapseedは他にも便利な画像編集機能がある上 元画像に上書きして保存することもできたり Snapseedで編集した画像をアルバムから 元に戻すこともできたりするから本当に便利! また他の活用方法もシェアしますね😊 今回、TikTokとかも参考にしながら 初めてリールのボイスオーバーに チャレンジしてみました😂 なかなか難しかったけど結構楽しい♫ 音量オンとオフでこのリールの見え方が またちょっと変わるかもなので ぜひ両パターンで見てみてください💕 ꧁꧂❦꧁꧂❦꧁꧂❦꧁꧂❦꧁꧂❦꧁꧂ #画像加工 #画像加工アプリ #メイク画像 #スナップシード #画像加工アプリ #画像編集 #画像編集アプリ #インスタ加工 #インスタ加工方法 #インスタグラムの裏側 #インスタ映えの裏側

• tomarin♡

tomarin♡いきなりすみません💦 めちゃくちゃ勉強になりました! みなさんどうやってキレイに載せてるのかな? ってずっと疑問でした。 使いこなせるように頑張りますっ😭❤️

• 엠(えむ)@🇰🇷42歳 韓国コスメ愛好家🇯🇵

엠(えむ)@🇰🇷42歳 韓国コスメ愛好家🇯🇵@t_maiありがとうございます!コメント頂けて嬉しいです😍Googleのアプリで完全に無料な上に広告も無いので、気軽に試せるかと思います💖ぜひやってみてください✨

엠(えむ)@🇰🇷42歳 韓国コスメ愛好家🇯🇵さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)