• Yurika on LIPS 「もともと処方薬が多い&栄養補助は漢方で摂っているので、サプリや..」(1枚目)
  • Yurika on LIPS 「もともと処方薬が多い&栄養補助は漢方で摂っているので、サプリや..」(2枚目)
  • Yurika on LIPS 「もともと処方薬が多い&栄養補助は漢方で摂っているので、サプリや..」(3枚目)
  • Yurika on LIPS 「もともと処方薬が多い&栄養補助は漢方で摂っているので、サプリや..」(4枚目)
  • Yurika on LIPS 「もともと処方薬が多い&栄養補助は漢方で摂っているので、サプリや..」(5枚目)

もともと処方薬が多い&栄養補助は漢方で摂っているので、サプリや栄養ドリンクなどにはほとんど手を出さないのですが、 最近は大幅な体調不良により食生活が大きく乱れてしまい、ビタミンや栄養不足を少しでも補いたいと思い、ミモザ製薬さんの「やさしい葉酸」を毎日飲んでいます💊🌿 ちなみに私自身が商品について調べ、ぜひ飲んでみたいと思い、自分から出願して試したサプリメントです。 葉酸と聞くとどうしても妊婦さんや妊活中の女性が飲んでいるイメージが強いのではないかと思うのですが、 実際は女性の健康と美容に切っても切り離せない優秀な栄養素がたくさん含まれているのです‎❀ 特に、「造血ビタミン」とも呼ばれており、貧血体質の方や、婦人科疾患を抱えている方には、 (お医者様にも相談のもと)、とてもおすすめできるサプリです。 たくさんのサプリメント商品が発売されている昨今、合成葉酸問題が多く見られます。 やさしい葉酸は、オーガニック由来レモンの天然葉酸を1日800μg摂ることができ、私も安心して飲めると思った大きな理由😊🍋 錠剤タイプで、一日の摂取は4粒が目安。 成分表をみるとわかるのですが、ブロッコリー、キャベツなど、野菜が多く含まれており、 袋を開けた瞬間、ドライベジタブルのような、香ばしい香りがします🥦 普段から錠剤を飲み慣れている方なら、何も問題なく摂取できます◞♡⃛ 遺伝子組み換え原料の使用も一切なし。 天然葉酸の他に、ビタミンC、フェリチン鉄、カルシウム、ビタミンB1、ビタミンB2、ビタミンB6が摂取できます。 妊婦さん、妊活中の方はもちろん、貧血気味の方、不規則な食生活で悩みの方も、ぜひ栄養補助として試してみて下さい🥬 ・ ・ ・ #やさしい葉酸 #葉酸 #葉酸サプリ #ミモザ製薬 #妊活 #妊婦 #貧血 #サプリ #サプリメント #女性の健康 #栄養 #栄養補助食品 #ビタミンC #カルシウム #ビタミンB1 #ビタミンB2 #ビタミンB6 #美活 #アラサー #アラサー美容 #健康