• ソフトタンポン/ソフィ/タンポンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソフトタンポン/ソフィ/タンポンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソフトタンポン/ソフィ/タンポンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ソフトタンポン/ソフィ/タンポンを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ソフトタンポン/ソフィ/タンポンを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ソフィ ソフトタンポンの口コミ「タンポンに出会えて良かった✨ ..」

ぷく
  • ぷく
  • イエベ 春

タンポンに出会えて良かった✨ 友達に教えて貰って今年の春に初使用。 1回目 普通の日用 違和感があったけどなんとか入れられた! 2回目~ だんだん慣れてきて違和感もなくなって来ました! 私は量が多いため普通の日用だと1日目2日目は5時間も持たない…なので多い日用を買って見ました! 既につけるのは慣れていたためすんなりできましたが、綿の量が多くなるためすこし直径が長いのかな?違和感がありました…が、すぐに慣れました☺️ 最初入れるのは怖かったです。ただ、慣れるとタンポンに出会えて良かったと心から思います✨ 旅行やテストなどに生理が被ったとしても前ほど気にならなくなりました!! そして、タンポンをつけ始めてから中で吸収してくれるからか、生理が前よりも早く終わるようになりました!(友達も早く終わると言っていたので私だけではないと思います) とにかく全国の女性にタンポンのよさを教えたい! #ソフィ #ソフトタンポン #生理用品