• アイブロウ ハイライター/KIREI FACTORY/スティックハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイブロウ ハイライター/KIREI FACTORY/スティックハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイブロウ ハイライター/KIREI FACTORY/スティックハイライトを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイブロウ ハイライター/KIREI FACTORY/スティックハイライトを使ったクチコミ(4枚目)
  • アイブロウ ハイライター/KIREI FACTORY/スティックハイライトを使ったクチコミ(5枚目)
  • アイブロウ ハイライター/KIREI FACTORY/スティックハイライトを使ったクチコミ(6枚目)
  • アイブロウ ハイライター/KIREI FACTORY/スティックハイライトを使ったクチコミ(7枚目)
  • アイブロウ ハイライター/KIREI FACTORY/スティックハイライトを使ったクチコミ(8枚目)

KIREI FACTORY アイブロウ ハイライターの口コミ - KIREI FACTORY様の

PR KIREI FACTORY

KIREI FACTORY様の 【ラッシュ&アイブロウマスカラ】 のご紹介です。 『商品説明』 ひと塗りで眉に立体感を与える 眉用ハイライト 眉周りをワントーン明るくし、 立体的な美眉に仕上げる 《カラーバリエーション》 ◇01ヘルシーライト(マット) コンシーラー・涙袋にも ◇02ナチュラルベージュ(マット) コンシーラーにも ◇03パーリーゴールド(ラメ有) アイシャドウとしても、涙袋にも ◎スルスルと滑らかな テクスチャーで肌に塗布した 瞬間サラサラのパウダー状に ◎眉上・眉下などに塗ると立体感UP ◎細身の繰り出しスティックタイプで 細かい眉周りにも使いやすい ◎自然な光沢で眉に立体感を与える ◎ムダ毛や短い毛が目立ちにくい ◎シミ、クマなどのコンシーラーや 涙袋にも使える ◎マットな質感とラメ感のある3色展開 ◎03はパール感があり 目元の彫り感がアップ ☆______☆______☆______☆______☆ 今までにありそうでなかった アイブロウハイライターです。 こちらは全部で3種類の カラーバリエーションがあり それぞれマットが2種類と、 ラメが1種類あります。 絶妙に色が少しずつ違うので 普段の自分のメイクをしたときの、 ファンデーションのカラーに 合わせて選ぶのが オススメです。 こちらはアイブロウをしたあとに 眉毛周囲を綺麗にかこって ぼかすことではっきりとした 印象の眉毛に整えてくれます。 またわたしは眉毛の生えかたが あまり綺麗ではなく バラバラとしたちょっとした 毛が気になっているのですが こちらを使うことで それがあまり目立たなくなり いつもよりも眉毛が 綺麗に見えるのでとても オススメです。 眉毛の形に自信がない方にこそ ぜひとも使っていただきたいです。 とても印象が大きく変わるので 垢抜けメイクをしたい方にも オススメです。 スティック状でするすると 簡単にムラなくかけるので つかいやすいのも うれしいポイントです。 また涙袋やコンシーラーとしても つかえてかなり万能なので 1つもっておくだけで メイクの色んな場面で 活躍してくれます。 大きさもポーチにいれて 持ち歩きしやすい 大きさなので メイク直しにもオススメですよ!

スティックハイライトランキング

CHANEL

ボーム エサンシエル

スティックハイライトランキング第1位

RMK

RMK グロースティック

• 保存数:20375件
スティックハイライトランキング第2位

パウダーじゃないから乾燥しないし、すごいつやつやするのに自然!

INOUI

ハイライター

スティックハイライトランキング第3位

パール感はあまり目立たず スキンケア後のようなみずみずしい ツヤ肌に仕上げてくれます✊🏻

TIRTIR(ティルティル)

マイグロウハイライター

スティックハイライトランキング第4位

少しプラスするだけでぷるんとした水光肌に❤️

b idol

1moreペンシル スポットハイライト

スティックハイライトランキング第5位

涙袋めっちゃ盛れます♡上品な感じなので大人も使いやすいです!

LUNASOL

イリディセントグリッツ

スティックハイライトランキング第6位

パープルの偏光ブルーが素敵なの!!濡れ感のある艶めきがあって、湿度のある感じがまた良い👌🏻✨

IPSA

キャッチライトスティック

• 保存数:2078件
スティックハイライトランキング第7位

3食展開のカラーで自分の肌色に合わせた透明感や明るさが得られる♡

ADDICTION

ザ グロウ スティック パールタイプ

スティックハイライトランキング第8位

夕方までツヤツヤだし、乾燥もしません✨

Kirei&co.

グロウスティックハイライト

スティックハイライトランキング第9位

馴染みやすいベージュにパールが入ってるのでナチュラルな濡れツヤ感♪

SUQQU

グロウハイライタースティック

スティックハイライトランキング第10位

キラキラというよりはみずみずしいツヤ感や透明感のある仕上がりでナチュラルに盛れる感じが◎

スティックハイライトのランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報KIREI FACTORY アイブロウ ハイライター

KIREI FACTORY(キレイファクトリー)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 1.2g: 880円
  • 01 ヘルシーライト
  • 02 ナチュラルベージュ
  • 03 パーリーゴールド
眉周りを美しく見せる眉用ハイライト。 眉周りをワントーン明るくし、軽やかな印象でトレンドの垢抜け眉へ。 繰り出し式でスルスル描ける。コンシーラーとしても使用できます。
青和通商
2021/9/17
ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト > スティックハイライト
成分
01 ヘルシーライト:シリカ、酸化チタン、パルミチン酸エチルへキシル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリイソブテン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、酸化鉄、酢酸トコフェロール 02 ナチュラルベージュ:シリカ、パルミチン酸エチルへキシル、酸化チタン、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリイソブテン、酸化鉄、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、青1、酢酸トコフェロール 03 パーリーゴールド:パルミチン酸エチルへキシル、酸化チタン、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ポリイソブテン、マイカ、シリカ、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酢酸トコフェロール

2024年05月09日(Thu)

カラー選択