Bf7bdc7e4b9b9211da135a71 1558264426 small

CurelUVミルク

• UVミルク/Curel/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Curel UVミルク(日焼け止め(顔用))の口コミ「だんだん紫外線が強い季節となってきたので購..」

まさ
  • まさ

だんだん紫外線が強い季節となってきたので購入しました。 この日焼け止めは紫外線吸収剤不使用、アルコールフリーです。ノンケミカルの日焼け止めですが、白浮きはしないですし、ミルクタイプなので乾燥もあまりしないと感じました(*´꒳`*) ですが、塗る前に乾燥肌の方は保湿をしっかりとした方がいいと思います。そのまま塗ったときに、皮が剥けてしまったので… あと、日焼け止め特有の匂いがあります。私は花粉で肌がかゆくなってしまうので、マスクをつけていますが、日焼け止めを塗るとマスク内にこもってしまって気持ち悪くなってしまいました…😭 日焼け止め特有の匂いがないものがあったら教えていただきたいです🙏

おすすめアイテムCurel×日焼け止め(顔用)

UVローション SPF50+ / Curel

UVローション SPF50+

”保湿されてる感、満載♡無香料なので日焼け止め特有の匂いに悩まされることなし!”

UVエッセンス SPF30 / Curel

UVエッセンス SPF30

UVミルク / Curel

UVミルク

”さらさらとした白い液体で伸ばしやすい!色ムラや毛穴を整えてつるんとさせてくれます。”

日焼け止め(顔用)

Curel×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

日焼け止め(顔用)ランキング

アプソリュ プレシャスセル UV

UVエッセンス SPF30

B.A

B.A プロテクター

”夏場はファンデーションを崩れ防止にマット系にする人も多いと思いますが、その乾燥を守ってくれる感じもしました。”

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

まささんの人気クチコミ

商品詳細情報Curel UVミルク

日焼け止め(顔用)
(税抜/編集部調べ)
2013/2/23(最新発売日: 2017/2/18)
Curel(キュレル)
近くのCurel取扱店舗はこちら
花王
セラミドケア*1しながら紫外線から肌を守る、乾燥性敏感肌を考えたUV。 さらっとなじんでベタつかない、乳液タイプ。しっとりとした使い心地。 日常の紫外線をしっかりカットし、紫外線による肌ダメージ(乾燥、日やけによるシミ・ソバカス)を防ぐだけでなく、セラミドケア*1で、外部刺激で肌荒れしにくい潤い肌に保ちます。 植物由来の消炎剤(有効成分)配合。日やけ後のほてりを防ぎます。 潤い成分(セラミド機能成分*2、ユーカリエキス、アスナロエキス)配合。 白残りせず、肌への負担感のないつけ心地。 化粧下地としても。肌をなめらかに整えて、ファンデーションののりをよくし、時間がたっても仕上がり持続。 *1 セラミドの働きを効果的に補い潤いを与える *2 ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド SPF30/PA++【日焼け止め(顔用)】
グリチルレチン酸ステアリル*、水、シクロジメチコン、ジメチコン、低温焼成酸化Zn、酸化Zn、アスナロエキス、グリセリン、シリコン被覆タルク、POE・ジメチコン共重合体、BG、流動イソパラフィン、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、メチルハイドロジェンポリシロキサン、シリコン被覆酸化亜鉛(S)、ユーカリエキス、パルミチン酸デキストリン、PEG1540、ジメチルパルミチルポリシロキサン *は「有効成分」 無表示は「その他の成分」

2020年12月05日(Sat)