含んだ鎮静ケア*パッド☺️ パッドは凸凹ではなく格子柄になってる🙄✨ 使い方✍ 格子になってる面で角質を優しく拭き取り その後で裏面で優しくパッティング。 70枚たっぷり入ってるので惜しみなく使えるのでオススメ💗
もっと見るおすすめアイテムMEDICUBE×トナーパッド
MEDICUBE ゼロ毛穴パッド 2.0 | 2,200円 |
| トナーパッドランキング第24位 | 手のひらサイズのパッドには美容液がたっぷりひたひた🤍 | 詳細を見る | |
MEDICUBE スーパーシカパッド | 4,100円 |
| さっぱりしていて拭き取った後はTゾーンとかのザラザラがつるんと♪ | 詳細を見る | ||
MEDICUBE ディープビタCパッド | 3,520円 |
| しっとりした使用感で拭き取った後は肌がツヤツヤ✨レモンキャンディのようなほんのり甘い香り🍋 | 詳細を見る |
トナーパッドランキング
| スペシャルケアランキング第77位 | スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨ | 詳細を見る | |
One-day's you ヘルプミー! エコインテンスセラミドアンプルパッド(90枚) |
| 3Dエアメッシュで出来ており、 凹凸があまりないので拭き取る時も刺激が少ないんです👌 | 詳細を見る |
ゆっちゃんさんの人気クチコミ
買うしかない可愛さのセザンヌのアイシャドウ!!!🤍プチプラで3色なのにこの可愛さ!!!デートや旅行にもついつい使っちゃうくらい大好きな!!!!甘めピンクブラウンカラーでそんなに甘くなりすぎないけどしっかり盛れるよ🤍デイリーにも使えるからおすす...
2028
- 2022.07.08
このくすみたまらなく可愛いしカラーもブルベ大優勝だし色気爆誕❕❕❕❕🤍 やっぱりシルキースフレアイズはなめちゃいかん❕プチプラだけどこれはプチプラでは無い❕(❔)てほど買ってよかった😢 ツヤ感が本当に最高だしまぶたにしっかり密着してくれる感じも好き🤍
2051
- 2021.12.26
【rom&nd】水膜ティント@romand_jp@romandyou。*⑅୨୧୨୧⑅*。韓服エディションのティントがQoo10で1つ900円だったのでゲットしてみました🤍ツヤ感がすっごくてほんとに水膜ティントって感じです😭🤍どちらのカラーも粘...
- 2022.04.11
今回の新色は発売前からとっても注目してて、実際使ってみたらくすみカラーがとにかく可愛い🤍 両方使いやすくてデイリーメイクや特別な日のメイクにも向いてる❕ プチプラでお財布に優しく2色ゲットできるので皆さんも是非試して見てください🤍
- 2021.10.16
【ブルベ】のためのいちごみるくカラー🍼◽️ジューシーラスティングティント夏ライト@romand_jp。*⑅୨୧୨୧⑅*。夏ライトにぴったりないちごみるくカラーのティント🤍ほんとにいちごみるくカラーを飲んだあとみたいに見たままのカラー発色✨安定...
- 2022.03.20
もう少し日焼け止め商品を買いたかったんだけどさすがに買いすぎかなと思い次回に回すことにしました🤣 確かに使いきってないのが沢山あるのになんか欲しくなっちゃうんだよね🤔 暇つぶし感覚で見てもらえたら嬉しいです🤍
- 2022.06.25
商品詳細情報MEDICUBE スーパーシカパッド
- MEDICUBE(メディキューブ)