1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • プリマキュットレギンス/URONA/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリマキュットレギンス/URONA/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリマキュットレギンス/URONA/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

URONA プリマキュットレギンス(レッグ・フットケア)の口コミ「産後どんどん体型が崩れ見て見ぬ振りをしてい..」

riko
  • riko

産後どんどん体型が崩れ見て見ぬ振りをしていましたが アラフォー突入ということでURONAの細見えプリマキュットレギンスを始めてみました! 10段階の圧力設計で ウェスト、腹部、ヒップ、太もも、ふくらはぎなど下半身をトータルサポート ウェスト周りは前面からの圧力は優しく くびれとなる横の圧力は強めなので理想のくびれが履くだけで出現! ヒップラインは3D着圧でヒップを持ち上げて美尻に見せてくれます✨ 履くときはきつくて凄く大変... でも履いてみると程よい締め付けが逆に心地よく1日履いていても苦しくなかったです♪ 子供とのお散歩時間...プリマギュットを履いていけば加圧トレーニングしているみたいで効率的♪ 蒸れない素材なのでオールシーズン使えレギンスタイプなので就寝時履いて寝ても蒸れないので24時間美脚ケア✨ ウェストの引き締めが凄い👏! ハイウェストなので食い込みもなく履き心地も快適でした! ふくらはぎの付け根に立体的に配置されたパワーネットがヒップを抱えながらリフトアップしてくれます✨ 旦那には「ちょっと痩せた?」と言われるくらい履くだけでキュッと引き締めてくれます♪ PR @urona_official #ウローナ #プリマキュット #プリマキュットレギンス #着圧レギンス #美脚ケア #美脚女子 #お尻痩せ #URONA

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット ロング

”朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼”

寝ながらメディキュット フルレッグ

”毎晩寝る時に愛用♡太ももの付け根までちゃんと引き締めてくれてそう♪”

3WB

ゴウンバル クリーム

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

”スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪”

寝ながらメディキュット フルレッグ スーパークール

”太ももの付け根までしっかり締め付けてくれる!これをはくと足首もキュット引き締まる♡”

デオナチュレ

薬用足指さらさらクリーム

Stay Free

かかと どうスルん??そうスルんDX

メディキュット

メディキュット ボディシェイプ 寝ながらクールスパッツ 骨盤

”夏仕様という事もあり、生地は薄め☺️決してキツくて辛くて寝れないわけではなく、絶妙な着圧具合❣️”

ラッシュ

火山マスク

”強めの清涼感!肌もツルツルになるし、とってもお気に入りです!”

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

”お腹とお尻周りのゆったりとした履き心地にとても満足♡”

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

rikoさんの人気クチコミ

商品詳細情報URONA プリマキュットレギンス