• jasmine on LIPS 「\履くだけ瞬間美脚🦵動きやすい着圧レギンス/☑️プリマキュット..」(1枚目)
  • jasmine on LIPS 「\履くだけ瞬間美脚🦵動きやすい着圧レギンス/☑️プリマキュット..」(2枚目)
  • jasmine on LIPS 「\履くだけ瞬間美脚🦵動きやすい着圧レギンス/☑️プリマキュット..」(3枚目)
  • jasmine on LIPS 「\履くだけ瞬間美脚🦵動きやすい着圧レギンス/☑️プリマキュット..」(4枚目)
  • jasmine on LIPS 「\履くだけ瞬間美脚🦵動きやすい着圧レギンス/☑️プリマキュット..」(5枚目)

jasmine on LIPS 「\履くだけ瞬間美脚🦵動きやすい着圧レギンス/ ..」

\履くだけ瞬間美脚🦵動きやすい着圧レギンス/ ☑️プリマキュットレギンス〈着圧レギンス〉 ¥2816 ※楽天市場価格 🌸どんな商品? 履くだけで美脚に見せてくれる着圧レギンス🦵 ★ヒップは強めの圧力でキュッと引き上げ。 ★太ももやふくらはぎは太くなりやすい中央部分の圧力を強めに。 ★お腹は長時間履きやすいように前面からの圧力は弱めにしつつも、くびれのポイントとなる横面は強めに。 部位に合わせてメリハリの効いた着圧設計で、ぴったりフィットしながら脚の疲れまでケアしてくれます。 普段の生活やトレーニング、寝てる間も◎ 🌸使用感は? 着圧レギンスにしては履くのにそんなに時間はかかりませんでした◎ ほどよい締め付け感とヒップの持ち上げで足がスッキリして見えるし、何より本当に動きやすいから普段の生活にも取り入れやすい! 寝てる時も不快感なく着れます♡ そして脱いだ後もなんだか少し細くなったような感じが...!😳✨✨ 基本デスクワークの私は脚のむくみが気になるので、これは履き続けたいと思ったしなんならストックも欲しくなっちゃいました🥺❤️ 公式サイトや楽天、Amazonからでも購入できるのでぜひチェックしてみてください💐 ---------------------------------------------------- ▶︎▶︎▶︎このアカウントでは、キレイを叶えるコスメや美容情報を分かりやすく発信しています♡ フォローして頂けると嬉しいです✨ ---------------------------------------------------- pr @urona_official #URONA #ウローナ #プリマキュットレギンス #着圧レギンス #美脚ケア #プリマキュット#むくみケア#ダイエット#美脚#冷え性#ボディケア#美容#美容好き#美容垢#美容垢さんと繋がりたい#コスメ垢さんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメマニア#コスメオタク#コスメ垢#美容マニア#コスメ好きさんと繋がりたい#followme#makeup#コスメ#メイク#コスメレビュー #冬のマストバイ