初投稿!!少しずつ更新していきます!!夏のボーナスも出たのでずっと気になってたので買ってしまいました!!イヴ・サンローランラディアントタッチブラープライマー¥6,300+税肌につけた感じはとにかくさらさら!!キラキラ!!でした。実際に毛穴の凹凸がなくなり、ファンデーションののりが良くなったのと、メイクが崩れにくくなりました。付け方ですが、タッチアップしたときにBAさんに教えてもらったのがスキンケアプライマー下地ファンデーションの順番でした。ちなみにパンフレットに書いてあったのがスキンケア下地プライマーファンデーションの順番でした。実際にBAさんに教えてもらった通りやってみましたが、きれいに仕上がりましたが、メイクオフしたときに毛穴づまりがひどくなったかな~~と思いました。そこでパンフレットに書いてあった方法に変えたら仕上がりはかわらず、毛穴づまりがそこまで気にならなくなりました!わたし的にはパンフレットの方法をおすすめします!!ちなみにUVカット成分は入ってないので、日焼け止め必須です!!!参考になればうれしいです😌#はじめての投稿 #ラディアントタッチブラープライマー #サンローラン
もっと見るラディアント タッチ ブラープライマー|YVES SAINT LAURENT BEAUTEを使った口コミ 「最近購入したセットです!🐼ラディアントタッ..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×化粧下地
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ラディアント タッチ ブラープライマー | ”肌を均一にしてくれ、毛穴の凹凸をカバー。ふんわり肌についてくれるムースみたいな下地。” | 化粧下地 |
| 6,300円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | アンクル ド ポー オール アワーズ プライマー | ”テクスチャーが新感覚!しっかりと水分や油分を吸収してテカリを完封し、するっとした肌をキープ♡” | 化粧下地 |
| 6,500円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ブランクチュール UV50 クリア/BB | ”化粧崩れもなく綺麗なツヤ肌を作ってくれる下地!UV50だから日焼け止めとしての効果も◎” | 化粧下地 |
| 6,500円(税抜) | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
PAUL & JOE BEAUTE | モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S | ”肌をワントーンアップ!乳液をした後の様なもっちりとした肌に仕上げてくれる” | 化粧下地 |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”日焼け止め効果が最高レベルに!瑞々しい使い心地はそのままで、日焼け止め臭もカット♡” | 化粧下地 |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE | ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N | ”ラベンダーパールによる光コントロールの効果でくすみを飛ばしてくれたり、トーンアップ効果も” | 化粧下地 |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
GIVENCHY | ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト | ”ツヤ感を出してくれるクッション型下地。乾燥もしなくなおかつ保湿力も維持してくれるのでおすすめ!” | 化粧下地 |
| 8,800円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”内側から発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,300円(税抜) | 詳細を見る | |
KANEBO | カネボウ フレッシュ デイ クリーム | ”うる艶肌にしてくれます♡これ使ってから肌の調子が良い良い” | 化粧下地 |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Elégance | モデリング カラーアップ ベース | ” 素肌が綺麗な人であれば、この下地とお粉だけで良いんじゃないかなと思います。” | 化粧下地 |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックスキンセンサーベース EX | ”しっとり潤う感じが塗った瞬間に!夜まで乾燥しない、なのになんと鼻周りはテカらない♡” | 化粧下地 |
| 2,600円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | ストロボクリーム | ”内側から発光したようなツヤ♥カラーが何色かあってなりたいイメージに合わせて選べる” | 化粧下地 |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る |
クリーム・エマルジョンファンデーションランキング
SUQQU | ザ クリーム ファンデーション | ”スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態が毛穴落ちもなくとっても綺麗でした♡” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
RMK | RMK クリーミィファンデーション EX | ”5種の美肌オイル配合で保湿効果あり!ハリ感のある上品なツヤ肌に♡” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 5,500円(税抜) | 詳細を見る | |
MiMC | ミネラルクリーミーファンデーション | ”クリーミーな質感のエマルジョンタイプの練り状ファンデ。使うほどお肌が綺麗になるファンデーション♡” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 6,500円(税抜) | 詳細を見る | |
ディエム クルール | カラーブレンドグローファンデーション | ”マーブル模様がオシャレです♡ツヤ感のある肌になったように感じました!” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 6,500円(税抜) | 詳細を見る | |
Dr.Althea | ダブルセラム バーム ファンデーション | ”密着度も高くて保湿力もあります!厚塗り感はなく素肌みたいな感じです。” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 3,600円(税抜) | 詳細を見る | |
RMK | RMK ジェルクリーミィファンデーション | ”ジェルの透明感とクリームのカバー力が一つになったと物というだけあってみずみずしいし、伸びもいい” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
VT Cosmetics | VTプログロスコラーゲンパクト | ”薄付きでほどよくカバーしてくれて、自然なツヤを引き出してくれます♡ ” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 詳細を見る | ||
COVERMARK | フローレス フィット | ”コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強!” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ | ル・フォンドゥタン | ”こくのある贅沢なクリーム。とろけるようにすぐ肌に馴染む♡塗ってる間も肌にうるおいやハリを与えてくれる” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 30,000円(税抜) | 詳細を見る | |
HAKU | 薬用 美白美容液ファンデ | ”スキンケアの延長で塗れる。守る、隠すだけではなくケアまで!多少のアラならしっかりカバー◎” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 4,800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも効きそう” | ミスト状化粧水 |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
アベンヌ | アベンヌ ウオーター | ”導入液にも化粧直しにも使える魔法の化粧水!?色々と応用が効く商品” | ミスト状化粧水 |
| 700円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
エリクシール | エリクシール シュペリエル つや玉ミスト | ”きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメ!” | ミスト状化粧水 |
| 1,800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Curel | ディープモイスチャースプレー | ”敏感肌さんも待望のスプレータイプの化粧水!とろみのあるテクスチャーで肌をしっとり保湿♪” | ミスト状化粧水 |
| 1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
CNP Laboratory | プロポリスアンプルミスト | ”粒子の細かさにビックリ!ただのミストじゃなくて、美容液が配合されてる♡” | ミスト状化粧水 |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | コンフォート デイミスト セット&プロテクト | ”保湿効果もあり、落ちずにしっかりカバーしてくれる! そのままの肌でいられました。” | ミスト状化粧水 |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス | メイク キープ ミスト | ”肌の潤ったツヤ感が保たれる!1200円で顔面の平穏が守れるなら嬉しい♪” | ミスト状化粧水 |
| 1,200円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
なめらか本舗 | ミスト化粧水 N | ”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡” | ミスト状化粧水 |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
d プログラム | アレルバリア ミスト | ”外的要因から守ってくれる!内側から発光するような潤い感はお化粧好きさんの仕上げにももってこい” | ミスト状化粧水 |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
Shiro no Sakura. | White Snow Mist 〜雪模様〜 | ミスト状化粧水 |
| 4,363円(税抜) | 詳細を見る |
🐼めろんぱん🐼さんの人気クチコミ
オペラのティントリップ💄上⁑02番わたしには似合わない色でした😭可愛い色なのになぁー😭下⁑01番可愛い赤色でかなりの頻度で愛用中💓これ一本で発色とてもいいですプチプラのリップの中で一番すき💋グロスなしでかなりウルウル唇になるので時短にも🙆♀️✨
- 2018.03.28
ターンアランドセラムを買うついでにこれをススメられたので購入してみました!まだ使って1週間くらいですが乾燥しらずっ!!!肌がなんだかもちもちに!?なったような気がします🙄💕👩化粧水の前につけてもいいし最後のシメにつけてもいいですよと言われたので、わたしは化粧水の前につけてます🎶下から押し上げて出す方式なので美容液が空気にふれることがないそうです✌️こちらもターンアランドセラムも一緒で顔につけるとサラサラになるのでベタベタするのが嫌いな人にはピッタリです😊とりあえず一本使いきってリピするか検討します!
- 2018.04.22
⭐️初投稿⭐️かなりお気にりのティントオイル6番と15番です💋上⁑6番は春らしいピンク!下⁑15番は私の唇につけると紫っぽい赤!ティントなのでご飯を食べてもある程度、色落ちせず残ってくれてます♬
- 2018.03.28
最近購入したセットです!🐼ラディアントタッチブラープライマーBAさんに勧められブルーを購入✨肌に伸ばした瞬間サラサラでワントーン肌が明るくなる感じですSPF等がないので私は他の下地をつけた上にこれを塗ってます一回に使用する量が少ないのでコスパ★★★★★です!🐼ラディアントタッチオーイルンワングロウファンデーションB30を購入✨タッチアップをした時はB30がいい感じだったのですが家で付けてみると私にはちょっと暗い?でもテクスチャーが最高でムースっぽくて伸びもいい!新感覚な感じでお気に入りですカバー力は★★★かな?ニキビあとにはコンシーラーを重ねてます🐼トップシークレットセッティンググロウスプレーとにかくミストが細かい✨ファンデーションをつけたあとやお直し時に重宝しそうです香りは独特?で好き嫌い別れるかな?わたしは好きでした🙆♀️
- 2018.03.28
わたしのスキンケア🐼✨肌がキレイは人はだいたい使っているといっても過言ではない❣️IPSAを今年から使ってます!🙋♀️半分くらい(1ヶ月くらい)使ってみて👱♀️リピはないかなぁ〜と思っていた次の日くらいから効果を実感w今、使って4ヶ月くらい経ちますがなんだか肌がキレイになってきました!ずっと気になっていたオデコの乾燥も今はなし!(夏もオデコが乾燥するわたし⚡️)全部一緒に使いはじめたのでどれが一番いい!ってのは分からないですがわたしの肌には全部合ってました🙄💕ただ化粧水は1ヶ月半くらいで使い切ってしまう、、、他のは3ヶ月くらいはもつのに🌀単純に使い過ぎなのか?こんなものなのか?🤔カウンターでは肌診断もやってもらえるので効果が出て前より肌が変わってるかチェックできるので次の肌診断が楽しみです^^🎶とりあえず今年はIPSAを使い続けてみます😊🌱
- 2018.04.22
もう、ほんとーーーーーにこれ、大好きです💓💓💓3ヶ月くらい使ってない時期があって、👱♀️あれ?顔くすんでるな、、、って分かるくらい使ってるとくすみがなくなる!つけ心地もサラサラで夏も使えます!ストックがたくさん欲しいくらいこの商品に出会えて良かったです😊💕