ベスコス多数受賞!厚塗り感0!艶クッションファンデ💐ーーーーーーーーーーーーーーーーーー✳︎LAURAMERCIERフローレスルミエールラディアンスパーフェクティングクッション1N1¥5800/15gSPF50PA+++ーーーーーーーーーーーーーーーーーーカバー力が高いのに厚塗り感がなく、“素肌が綺麗な人の肌”を叶えてくれます🥺少量で伸びが良く乾燥知らずなクッションファンデ🥰先端が少し尖っているしずく型のパフなので小鼻や細かい所も塗りやすいです✨また、紫外線カット効果も嬉しいポイントですよね🕊ウォーターリリーエッセンス配合でこれからの乾燥する時期にもピッタリです✨マスクとの相性ですが…やはりそれなりに崩れるかなあという印象。ですが、崩れ方は汚くないので許容範囲かと◎私はパウダー必須でした😊#ローラメルシエ/LAURAMERCIER#フローレスルミエールラディアンスパーフェクティングクッション1N1#ローラメルシエ#ローラメルシエ_クッション#クッションファンデ#クッションファンデ_ツヤ
もっと見るローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション 1C1の口コミ - ローラ メルシエ / LAURA MERCIER
クッションファンデーションランキング
HERA | ブラッククッション | ”軽く密着してベタつかない !崩れにくく 肌をキレイに見せてくれる♡” | クッションファンデーション |
| 5,082円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
espoir | プロテーラービーベルベットカバークッション | ”マスクにつきにくくて、 薄づきなのにしっかりカバーしてくれる◎質感はセミマットなのにしっとりが続いていた” | クッションファンデーション |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ラディアント タッチ グロウパクト | ”メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎” | クッションファンデーション |
TIRTIR(ティルティル) | マスク フィット レッド クッション | ”感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも!” | クッションファンデーション |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | アンクル ド ポー ルクッションN | ”レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に” | クッションファンデーション |
LANEIGE | ネオクッション マット | ”薄づきなのにしっかりカバーしてくれて、 マスクにも付きにくい👍厚塗り感もなく その上しっかりキープもしてくれる☺️” | クッションファンデーション |
ローラ メルシエ | フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション | ”ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします!” | クッションファンデーション |
espoir | プロテーラービーグロウクッション ニュークラス SPF42 PA+ | ”メイク仕立てのツヤ感は凄く良い!ツヤ感を感じて、でも重たさはなくて… みたいな!” | クッションファンデーション |
CLIO | キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション | ”より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい!” | クッションファンデーション |
CEZANNE | クッションファンデーション | ”薄膜で密着するので厚塗り感がないのが特徴!想像以上に崩れにくい!!程よくナチュラルなセミツヤ” | クッションファンデーション |
| 1,078円(税込) | 詳細を見る |
リョウコさんの人気クチコミ
NARSのアフターグローリップバーム1356番本来の唇の色を活かしながらツヤツヤにしてくれます。ナチュラルな色づきで可愛い!#春のメイクレシピ#はじめての投稿
- 2022.02.27
DECORTÉロージーグロウライザー上品なツヤがでて、肌が明るく見えます欠品続きでしたが、無事公式サイトで買えました!保湿力もあります乾燥肌に良いです
- 2022.02.27
ローラメルシエ/LAURAMERCIERブラッシュカラーインフュージョン06 チャイ頬にのせると、ほんのりして血色感アップ!#春のメイクレシピ
- 2022.02.27
COVERMARK<ジャスミーカラー>エッセンスファンデーションカバー力はあまりありませんが、クリームで塗りやすく、肌を綺麗に見せてくれます
- 2022.02.27
KATEデザイニングアイブロウ3DEX-5 人気のKATEのアイブロウ眉毛がほどよくふんわり作れます色合いも好きです
- 2022.02.27
ドーリーウインクドーリーウインクサロンアイラッシュ08 垢抜けセパレートなアルパカ自然なマツエクです不器用な私には練習が必要ですが、他のマツエクよりもつけやすそうです
- 2022.02.27
商品詳細情報ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション
- ケース付き: 7,370円
- レフィル: 5,720円
- SPF50 / PA+++ ■PORELESS SECOND SKIN FULL COVERAGE 毛穴や小ジワなどあらゆる肌悩みをカバーするハイカバレッジのファンデーション。カバー力がありながら、透過性の高いピグメントを採用しているため、まるで自分の肌色をコピーしたかのようなナチュラルさ。一度塗りはもちろん、重ねて使用しても透明感あふれる素肌コンシャスな仕上がりに。たくさん笑った大切な人とのひと時や、リラックスして過ごしたバスタイム後のような、活きたツヤと血色感を両立した、幸せに満ちたひと時の肌色を忠実に再現。長時間*1キープします。 ■HIGH PERFORMANCE LUMINOSITY 存在感のある鮮烈な輝きを放つ超微粒子のダイヤモンドパウダーを配合。色ムラを補正しながら、動くたび光がめぐるような、活きたツヤを与えます。 ■SKINCARE INFUSED + PROTECTION ウォーターリリーエッセンス配合。肌をケアしながら、色ムラの気にならない透明感のある肌に仕上げます。さらに、SPF50とプロテクト成分配合で紫外線や花粉、空気中の微粒子などの環境ストレスからしっかり肌を守ります。 *1 12時間 仕上がり(よれ・色持ち)持続データ取得済み。(メーカー調べ。効果には個人差があります。)
- ローラ メルシエ ジャパン
- 2020/3/4(最新発売日: 2022/9/7)