Fujiko書き足し眉ティントSV02モカブラウン03グレーブラウンミシャの7daystintedeyebrowを愛用していたけど手に入らなくなってきたので、毎日書くとうっすら残るようなリキッドティントアイブロウを探しています。こちらは摩擦に...
もっと見るヘアカラーランキング
サイオス カラートリートメント |
| ヘアカラーランキング第1位 | 上品なフローラル系の香り♡トロリとしたテクスチャーでしっかりと髪に絡んでくれます。 | 詳細を見る | ||
リーゼ リーゼ ティントカラージェル | 1,210円 |
| ヘアカラーランキング第2位 | するんとのばせるジェルタイプだから トリートメント感覚で髪に馴染ませやすいのが良かった | 詳細を見る | |
アンナドンナ エブリ カラートリートメント | 1,540円 |
| ヘアカラーランキング第3位 | 綺麗に染まるし、トリートメントだから髪もサラサラになって凄く嬉しい♡ | 詳細を見る | |
エンシェールズ エンシェールズカラーバター | 2,934円 |
| ヘアカラーランキング第4位 | 甘い香り。トリートメント感覚で塗れる。 | 詳細を見る | |
パルティ カラーリングミルク | オープン価格 |
| たれにくく髪に密着するので 乳液タイプを使うのが初めてでも 簡単に塗ることができました😍 | 詳細を見る | ||
ビューティーン メイクアップカラー |
| ヘアカラーランキング第6位 | 朝起きてもサラサラで髪の毛がいつもより まとまっている感じでした( ˆᴗˆ ) すごくいい!!!!! | 詳細を見る | ||
ビューティラボ ホイップヘアカラー | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第7位 | ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに使いやすい! | 詳細を見る | |
got2b ボンディング・カラーマスク | 1,650円 |
| 発色よくて!! ブリーチしたところはしっかり色が入ってくれました✨ | 詳細を見る | ||
got2b ボンディング・メタリックス | 1,320円(編集部調べ) |
| ヘアカラーランキング第9位 | 液量が多いからとても塗りやすかったです👍 ムラなく染められることが出来、色味もキレイ❤️ | 詳細を見る | |
サイオス オレオクリーム |
| ヘアカラーランキング第10位 | 染めた後のほうが、艶っとして、ごわつきもなくツルツルになりました! | 詳細を見る |
かん👀🔥さんの人気クチコミ
整形級!?スクールメイクでも使える!ぷっくり涙袋メイク!!!目の画像👀アリ!!使うコスメ・だ円芯アイブローdarkbrown・macスモールアイシャドウサモアシルク・キャンメイクジューシーピュアアイズ08➕綿棒もあるとやりやすい⚪︎やり方①笑...
- 2018.04.02
セザンヌから出た、二重アイライナー発色がかなり薄く、二重線はあまり変化なしでしたが、涙袋の影を描くにはぴったりの色でナチュラルにくっきり涙袋を作れるのでオススメです!!値段も600円とお安いのでケイトのダブルラインエキスパンダーを買おうか迷っ...
- 2018.07.08
髪染めました!!でも、まだ中学生やから1週間だけ👌元からちょっと茶色い毛だったのもあるかも知らんけどブリーチなしでいい感じに色が入ってくれたので満足です!安いし、17cmくらい染めて半分くらい残ったからかなりコスパいいと思います!おススメです...
- 2018.03.28
macスモールアイシャドウ4色レビューハニーラスト→塗るだけで一気に目元を華やかに演出!オレンジ味の入ったベージュブラウンのシャドウに大小のラメが光る!馴染み良いカラー!テンプテイング→一色づかい出来る優秀カラー!カラフルなラメが目元を明るく...
- 2018.04.23
セザンヌラスティンググロスリップRD01このリップいい!!久々に使って見直しました〜〜!!口に塗ってみると誰にでも合いそうな赤!スルスルととけるようにぬれる!一度塗りで結構いい感じに発色してくれます!何回か重ねると結構濃く色が出るので調節しな...
- 2018.04.04
【時短】ナチュラル志向がやる!毎日メイク〜〜!!!やるかやらんかだったら絶対やったほうがいいに〜〜!なんと使うコスメは2つ!!まずは、アイシャドウをやります!①一番明るい色(A)をアイホール全体にのせる!②明るい茶色(B)を二重幅より広めに塗...
- 2018.04.14
商品詳細情報MISSHA ミシャ 7DAYS COLORING
- MISSHA(ミシャ)
- 生産終了
- ラベンダーパープル
- ピンクブラウン
- レッドオレンジ
- スモーキーブルー
- 平均7日間持続され、 短期間に多様なヘアカラーをお楽しみ頂けます。
- ミシャ ジャパン
- ヘアケア・スタイリング > ヘアカラー
いくらくらいですか??あとどこにありましたか?気になります(;゜0゜)