Product thumb

RAXY

• RAXY/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • RAXY/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • RAXY/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

RAXYの口コミ「RAXY春のゆらぎ肌レスキューセット💡遅く..」

oz.design
  • oz.design

RAXY 春のゆらぎ肌レスキューセット💡 遅くなってしまいましたが、今月のRAXYのセットです🌟 🌹アムリターラ クリーミーホイップソープ トライアルサイズ 🌹メディプラスゲル 🌹VECUA Honeyワンダーハニー 色づくジューシー蜜リップ 🌹ミノン薬用保湿入浴剤(パウチサンプル) 🌹ミノン アミノモイスト うるうる美白ミルクマスク クリーミーホイップソープは、アワアワで出てくるので、楽です😋フワフワの泡で、お肌への負担が無さそうで、洗い上がりもサッパリしました✨ メディプラスゲルはオールインワンジェルなので、私は使わないなぁ・・・とお友達にあげちゃったので、使用感がわかりません💦 ワンダーハニー、名前の通り、ジューシー蜜リップです💋 腕にのせたらしっかり発色していますが、唇にのせると、ほんのり色づく感じです🌸 休みのひなど、このリップだけで良いですね💡 ミノンのマスクが入っていたのは、嬉しいです❤️