Product thumb

RAXY

• RAXY/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • RAXY/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

RAXYの口コミ「🔸RAXY3月号🔸『春のゆらぎ肌レスキュー..」

まるっこ
  • まるっこ

🔸RAXY 3月号🔸 『春のゆらぎ肌レスキューセット』 今月も届きました、RAXY! 今回はメディプラスのオールインワン(現品)が入るよ! と事前に告知されていて、丁度オールインワンが欲しかったので継続しました🌸 中身は… 🔸メディプラス🔸 メディプラスゲル(現品) 180g/¥3,700+tax 🔸amritara🔸 クリーミーホイップソープ (トライアルサイズ) 30ml 🔸VECUA Honey🔸 ワンダーハニー 色づくジューシー蜜リップ すもも ¥800+tax 🔸ミノン アミノモイスト🔸 うるうる美白ミルクマスク 1枚 🔸ミノン アミノモイスト🔸 薬用保湿入浴剤 40ml(一回分) 以上です! 写真で⭐️の付いているものがトライアルサイズのものになります💡 今回のセットはかなり大満足でした! 特にミノンは気になっていたので嬉しいです😊 毎日1歳の子供とお風呂に入っているので赤ちゃんでも大丈夫な入浴剤は本当にありがたい🙏🏻✨ あと私は知らなかったんですがワンダーハニーが入っていて喜んでる方が多く感じたので人気なものなんですかね?!使うのすごく楽しみです😊 現品サイズのものはまた暫く使ってみて気に入ればレビューしていきたいと思います💕