• ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(3枚目)

ブルーム ボックス|BLOOMBOX他、1商品を使った口コミ - 💐BloomBox & RAXY 8月号💐

💐BloomBox & RAXY 8月号💐 コスメサブスク色々試してみたいと思い購入してしまいました☺️ ▽BloomBoxは1ヶ月、RAXYは3ヶ月のみ試します♪ ================================= BloomBox  月々 ¥1,650 RAXY  月々 ¥2,480 ================================= ▽上記1ヶ月契約の値段です。3ヶ月とかにすると少し安くなります! 〜BloomBox〜 ①パンテーン ミラクルズ   スムース ジェリーバーム【現品】 ②ピクジェリーク セラム   BB リップグロス【現品】 ③ミノン アミノモイスト   敏感肌・混合肌ライン トライアルセット ④ネイチャーコンク   薬用 クリアローション ⑤ディープマスク アクア 〜RAXY〜 ① ミノン アミノモイスト   敏感肌・混合肌ライン トライアルセット ②カラーストーリー アドミオ   アイライナー アマランス【現品】 ③アイオペステムⅢ アンプル ④豆乳よーぐると しーとますく 玉の輿   <ローズヒップとアサイーの力> ⑤MASO リッププランパー   <#04 Ocean Park Sunrise>【現品】 ⑥オーロメア 歯磨き粉   オリジナル トラベルセット【現品】 ミノンのトライアルセット被ってしまったのが少し残念ですが、使用したことないので楽しみです✨ BloomBox・RAXY両方にリップケア商品が入っていたのもびっくりしました! ▽たっぷり使ってしっかりケアします💋 全部使用したことない商品なので、色々試せて自分に合うものを見つけれるのがいいですねっ♪ ▽他の方に届いてる内容調べて、このセットがよかった〜!と思うことは多々ありますが…(>_<) 8月号は値段も考慮すると、BloomBoxの方が 私は豪華だったかなと思いました✨ BloomBoxは1ヶ月のみ契約したので今回で終了! RAXYは3ヶ月契約にしたので、あと2回届きます!! ▽届いたらまた投稿しますね💕 🧸ご覧頂きありがとうございました🧸 #てちサブスク