Product thumb

RAXY

• RAXY/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • RAXY/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

RAXYの口コミ「RAXY3月号が届いたので中身紹介です❗️..」

ゆきちん
  • 脂性肌
  • ゆきちん

RAXY3月号が届いたので中身紹介です❗️ RAXYはお楽しみみたいな感じなので今回レビューはなしで😎 ネタバレ嫌な方はスルーしてください❗️ もし使ってみて良かったら改めてまたその商品をレビューしたいと思います。 今月のテーマはゆらぎ肌レスキューセット。 アムリターラ クリーミーホイップソープトライアルサイズ30ml メディプラスゲル(現品サイズ) VECUA Honeyワンダーハニー 色づくジューシー蜜リップ すもも ミノン薬用保湿入浴剤(パウチサンプル1枚) ミノンアミノモイスト うるうる美白ミルクマスク 以上の5点でした❣️ 個人的には中身は文句なし❗️です☺️ アムリターラの洗顔は旅行用にちょうどいいサイズなのでさっそく3/24から草津に旅行に行くので持って行きたいと思います♨️ 助かるー✨ メディプラスゲルは朝は1プッシュ夜は2プッシュと使用量が書いてありました。 正しく使うと 長時間うるおうしっとり肌に‼️ もっちりとした柔らか肌に❗️ なめらかなツヤ肌に❗️ という効果が実感できるらしいです☺️ いま使ってる透明白肌の美容液使い終わったら使ってみようかと思います。 ワンダーハニーのリップクリームもパケからして可愛くていい匂いそうなので出先で使いたいと思います👄 色付きリップらしいけどどうかな❓ ミノンのマスクはかなり良いと評判ですが使ったこともなく、ちょっとお高いし私は敏感肌なので進んで購入しようとは思ってなかったのでこんな風に中に入っているととてもありがたいです😍 すごく使ってみたかったので❣️ 使うのが楽しみです✨ ミノンの保湿入浴剤も試してみたかったので嬉しいです😆 今回も嬉しい内容のBoxだったので満足です✨ また来月も楽しみですね🎀