83174322997f3486f452370d 1558345011 thumb

雪肌精スノー CCパウダー

• スノー CCパウダー/雪肌精/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

雪肌精 スノー CCパウダー(パウダーファンデーション)の使い方を徹底解説「▪️02✔雪肌精スノーccパウダー01今ま..」

stones
  • stones

▪️02 ✔雪肌精 スノーccパウダー01 今までパウダーファンデーションの 粉っぽい感じが苦手で避けてきたのですが ドラッグストアのテスターを試した際 粉っぽい感じが全くなく👍 綺麗につるん✨とした肌になったので そのまま買ってしまいました笑 こちらを塗ったあとの肌がすべすべで 気持ちいいのでつい触ってしまいます🙈 ⤵︎⤵︎⤵︎以下レビュー 星は5点満点です カバー力★★★ カバー力は程々にあります。 気になるところはコンシーラーで カバーするので私的にはあまり 問題ありません。 フィット感★★★★ 肌に吸い付くような着け心地です🧖‍♀️ 香り★★★★ 私は雪肌精の化粧品の香りが好きなので つける度テンションが上がりますが 苦手な方もいるかと💦 パケ★★★★ 若干のチープ感がある気もしますが 私は可愛いと思います💓 あと、パクトについているパフも 使い勝手が良いです◎ 色展開★★ 少し暗めの3色展開で超色白さんは 合わないかもしれません・・・ モチ★★★ 特別悪い感じはしませんが良くもないです。 でも汚い崩れ方はしませんね。 今までリキッド派だったので 改めてパウダーのお直しのしやすさや 持ち運びのしやすさに感動しました笑 ✏️使い方としては 下地▶️コンシーラー▶️ルースパウダー ▶️このパウダー の順番で使ってます。 面倒だったらルースパウダー 省いたりしてます笑 これを使い始めてから肌が綺麗✨と 褒められることが増えました😍 厚化粧感がなく粉っぽさがない所が 元から肌綺麗です✨感を 演出できるポイントなのかなと思います笑 個人的にはとてもhitコスメで ヘビロテしてますし なくなったら必ずリピートします❣️

• 🧸

🧸これって、洗顔料のみでオフできますか?

パウダーファンデーションランキング

マシュマロフィニッシュファンデーション

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

stonesさんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌精 スノー CCパウダー

• 8g
    2018/3/16
    雪肌精(セッキセイ)
    近くの雪肌精取扱店舗はこちら
    コーセー
    パウダーなのに、リキッドみたいななめらかさ。するり溶けこむ、肌どけファンデ。 ◆透明感のある明るい素肌にみちびく、肌どけファンデ。素肌に溶けこむように軽やかにのび広がり、毛穴・色ムラをナチュラルにカバー。極上の手ざわりで肌も心も包みこみ、キメ細かく自然なツヤのある仕上がりがつづきます。 ◆スキンケア製法採用。和漢植物エキス配合の美容液プールに粉体を漬けこむことにより、パウダーなのに粉っぽさがありません。雪どけのように素肌にしっとり溶けこむようにのび広がります。 ◆スキンケア製法によるなめらかでしっとりした感触と、滑りのよさを兼ね備えた板状粉体を最多量※配合することにより、思わず触れていたくなるようなすべすべとした極上のあと肌を実現しました。 ◆ツヤ感、均一性により透明感を与えるメルティングスノーパウダーと、くすみを抑え透明感を際立たせる雪の結晶状パウダー配合。 ◆SPF14/PA+。紫外線をカットし、日やけや日やけによるシミ・ソバカスを防ぎます。 ◆雪肌精シリーズ共通のモダンフローラルのやさしい香りです。 ◆カバー力を与えるスポンジ面と、ナチュラルな仕上がりを叶える起毛面がついた両面スポンジです。 ※コーセー内比 使用方法 お手持ちのBB・CCクリーム、化粧下地などで肌をととのえたあと、またはスキンケアのあとにお使いください。外出先での化粧なおしにもお使いいただけます。 スポンジに適量をとり、肌にムラなくのばします。(スポンジの起毛面で使用すると透明感のある仕上がりに、スポンジ面で使用すると自然なカバー力のある仕上がりになります。) 化粧なおしのときは、ティッシュペーパーなどで汗やあぶらうきをおさえてから、少量ずつのばしてください。
    • 01 やや明るい自然な肌色
    • 02 普通の明るさの自然な肌色
    • 03 やや暗めの自然な肌色

2020年02月21日(Fri)