Acbd9e9f9a87656d79becc60 1592207543 small

雪肌精スノー CC パウダー

• スノー CC パウダー/雪肌精/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スノー CC パウダー/雪肌精/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

雪肌精 スノー CC パウダー(パウダーファンデーション)の口コミ「二頁目以降に感想書いています✨『肌どけファ..」

baby cat
  • baby cat

二頁目以降に感想書いています✨ 『肌どけファンデ』 広告を見たときから、容器が可愛いし、使用感も良さそうなので絶対買おうと思ってました✨✨ 【おすすめ度】 85点/100点 【良かった所】 ・肌にふんわり馴染んで、厚塗り感ゼロ ・容器が可愛い ・価格が全て揃えて4200円は安い ・両面使えるパフが良い 【今いちな所】 ・テカリ・崩れが少しありました ・カバー力弱め #雪肌精 #パウダーファンデ

パウダーファンデーションランキング

ドラマティックパウダリー UV

アルビオン パウダレスト

スノー パーフェクト ライト コンパクト ファンデーション

パウダーファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

ホワイト パウダレスト

d プログラム

薬用 スキンケアファンデーション(パウダリー)

”肌が荒れれても!ニキビができても使える万能ファンデーション♡厚塗りしなくても一度で綺麗に!”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

baby catさんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌精 スノー CC パウダー

• スポンジ: 500円
  • ケース: 1,000円
(税抜/編集部調べ)
2018/3/16
雪肌精(セッキセイ)
近くの雪肌精取扱店舗はこちら
コーセー
パウダーなのに、リキッドみたいななめらかさ。するり溶けこむ、肌どけファンデ。 ◆透明感のある明るい素肌にみちびく、肌どけファンデ。素肌に溶けこむように軽やかにのび広がり、毛穴・色ムラをナチュラルにカバー。極上の手ざわりで肌も心も包みこみ、キメ細かく自然なツヤのある仕上がりがつづきます。 ◆スキンケア製法採用。和漢植物エキス配合の美容液プールに粉体を漬けこむことにより、パウダーなのに粉っぽさがありません。雪どけのように素肌にしっとり溶けこむようにのび広がります。 ◆スキンケア製法によるなめらかでしっとりした感触と、滑りのよさを兼ね備えた板状粉体を最多量※配合することにより、思わず触れていたくなるようなすべすべとした極上のあと肌を実現しました。 ◆ツヤ感、均一性により透明感を与えるメルティングスノーパウダーと、くすみを抑え透明感を際立たせる雪の結晶状パウダー配合。 ◆SPF14/PA+。紫外線をカットし、日やけや日やけによるシミ・ソバカスを防ぎます。 ◆雪肌精シリーズ共通のモダンフローラルのやさしい香りです。 ◆カバー力を与えるスポンジ面と、ナチュラルな仕上がりを叶える起毛面がついた両面スポンジです。 ※コーセー内比
  • 01 やや明るい自然な肌色
  • 02 普通の明るさの自然な肌色
  • 03 やや暗めの自然な肌色

2020年12月02日(Wed)