• スノー CC パウダー/雪肌精/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

雪肌精 スノー CC パウダーの色味は?色選びの参考になる口コミ - 雪肌精 スノー CC パウダー 01

雪肌精 スノー CC パウダー 01 2回リピ 黄色味が若干強いかと言われれば そんなような??感じ でも、下地にブルー系使ったり ラベンダー色のパウダーをかるく乗せたりすると全く気にならない 何よりいいのは 肌のコンディションが最悪な時も 普段と変わらないノリでいてくれること クリーム系とかは 肌のコンディションで結構見映え変わるのに 悩んでた頃買ったやつ カバー力はそこそこ? そこはやっぱパウダーかなって感じ でも、直しやすさは良き 最近は肌の調子に合わせて クッションファンデと交代で使ってる 本当はずっと雪肌精がいいけど 毎日だと減りが早くて財布に優しくない プチプラって意外と幅広い値段設定だな って、個人的には思う

パウダーファンデーションランキング

Koh Gen Do

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

1,320円〜
パウダーファンデーションランキング第1位

マキアージュ

ドラマティックパウダリー EX

パウダーファンデーションランキング第2位

パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡

パウダーファンデーションランキング第3位

アルビオン パウダレスト

パウダーファンデーションランキング第4位

ホワイト パウダレスト

パウダーファンデーションランキング第5位詳細を見る

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

1,870円(編集部調べ)
パウダーファンデーションランキング第6位

COVERMARK

シルキー フィット

パウダーファンデーションランキング第7位

つけ心地がふんわり。それでいて毛穴カバー力もあり厚塗り感や粉っぽさもないなめらかさ♡

アルビオン スウィート モイスチュア シフォン

パウダーファンデーションランキング第8位

d プログラム

薬用 スキンケアファンデーション(パウダリー)

パウダーファンデーションランキング第9位

肌が荒れれても!ニキビができても使える万能ファンデーション♡厚塗りしなくても一度で綺麗に!

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

パウダーファンデーションランキング第10位

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

商品詳細情報雪肌精 スノー CC パウダー

雪肌精(セッキセイ)
  • 8g: 3,520円
  • スポンジ: 550円
  • ケース: 1,100円
(編集部調べ)
近くの雪肌精取扱店舗はこちら
  • 01 やや明るい自然な肌色
  • 02 普通の明るさの自然な肌色
  • 03 やや暗めの自然な肌色
パウダーなのに、リキッドみたいななめらかさ。するり溶けこむ、肌どけファンデ。 ◆透明感のある明るい素肌にみちびく、肌どけファンデ。素肌に溶けこむように軽やかにのび広がり、毛穴・色ムラをナチュラルにカバー。極上の手ざわりで肌も心も包みこみ、キメ細かく自然なツヤのある仕上がりがつづきます。 ◆スキンケア製法採用。和漢植物エキス配合の美容液プールに粉体を漬けこむことにより、パウダーなのに粉っぽさがありません。雪どけのように素肌にしっとり溶けこむようにのび広がります。 ◆スキンケア製法によるなめらかでしっとりした感触と、滑りのよさを兼ね備えた板状粉体を最多量※配合することにより、思わず触れていたくなるようなすべすべとした極上のあと肌を実現しました。 ◆ツヤ感、均一性により透明感を与えるメルティングスノーパウダーと、くすみを抑え透明感を際立たせる雪の結晶状パウダー配合。 ◆SPF14/PA+。紫外線をカットし、日やけや日やけによるシミ・ソバカスを防ぎます。 ◆雪肌精シリーズ共通のモダンフローラルのやさしい香りです。 ◆カバー力を与えるスポンジ面と、ナチュラルな仕上がりを叶える起毛面がついた両面スポンジです。 ※コーセー内比
コーセー
2018/3/16