65d8625f7de0dc675698987a 1558412380 thumb

雪肌精ホワイト UV エマルジョン

• ホワイト UV エマルジョン/雪肌精/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定日焼け止め(顔用)】雪肌精 ホワイト UV エマルジョン(日焼け止め(顔用))の口コミ「▪️雪肌精✔uvエマルジョン雪肌精❄の日中..」

stones
  • stones

▪️雪肌精 ✔uvエマルジョン 雪肌精❄の日中用乳液です これ一つで乳液、日焼け止め、化粧下地 の効果があります✨ spf50 pa++++で日焼け止め効果は バッチリです👍 凄く保湿力があるのにベタつかず 塗ってから少し時間を置くと 潤いつつ、肌表面がサラッとしてる状態です これを塗ったからと言って化粧が崩れやすく なったとかはないですが、私は乾燥肌なので もしかしたら脂性肌の方には合わないかも しれないです💦 同じ理由でやはり夏より冬の方が 向いている商品だとは思います。 これから暖かくなっても 崩れが気にならなかったら リピート予定です🙆‍♀️ 今までrmkの日焼け止め効果のある下地を 使っていたのですが、こちらの方がより 保湿力があり乳液と下地が1本で済むので 時短にもなります😌 あとrmkの物は特に匂いは なかったと思いますが 雪肌精はいい匂いがするので つけるたびにテンションが上がります💗 写真はお試し用サイズで、1600円くらいで 期間限定で売っているものですが 通常サイズだと多分4000円くらい? なのでお値段は高めですね😢 私の評価としては ※星は5個が満点です カバー力★ 保湿力★★★★ コスパ★★★ 値段★★ 伸び★★★★★ という感じです💎

日焼け止め(顔用)ランキング

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

マーメイドスキンジェルUV

日焼け止め(顔用)

&be(アンドビー)

UVミルク

RMK

UVフェイスプロテクター50

プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

• クリップ数:2027件
日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

stonesさんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌精 ホワイト UV エマルジョン

日焼け止め(顔用)
2017/2/16(最新発売日: 2018/2/1)
雪肌精(セッキセイ)
近くの雪肌精取扱店舗はこちら
コーセー
乳液に、日やけ止めと化粧下地の効果をプラス。保湿しながら UVケアをする、朝の美白乳液。 SPF50+/PA++++ ◆やさしく満たす和漢植物エキスが素肌の透明感を守りながら、肌の内側*1から育む日中用美白乳液です。 ◆美白有効成分トラネキサム酸配合。メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます。 ◆日中のべたつき、エアコンによる乾燥などの変化する肌環境にも対応し、日中のうるおいバランスを保ちます。 ◆国内最高レベルSPF50+/PA++++でありながら、軽やかなのび広がりを実現。肌負担なく、毎日心地よくお使いいただける感触です。 ◆化粧下地としてもご使用いただけます。使用後は、自然に肌の明るさが高まり、素肌の透明感を引き立てます。 ◆和漢由来の皮脂吸着パウダー配合。皮脂ぐすみを防ぎ、化粧もちがアップします。 ◆雪肌精共通のモダンフローラルのやさしい香りです。 *1角層まで 使用方法 朝、化粧水で肌をととのえたあと、乳液としてお使いください。手のひらにパール粒2個くらいの量をとり、肌になじませます。そのあと、ファンデーションをお使いいただけます。 ※使用量が少ないと、充分な紫外線防止効果が得られません。 ※落とすときは、洗顔料をよく泡立て、ていねいに洗ってください。

2020年02月21日(Fri)