1. コスメクーポンガチャ
  • トゥルーリペア シャンプー/amos PROFESSIONAL/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トゥルーリペア シャンプー/amos PROFESSIONAL/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トゥルーリペア シャンプー/amos PROFESSIONAL/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トゥルーリペア シャンプー/amos PROFESSIONAL/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • トゥルーリペア シャンプー/amos PROFESSIONAL/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • トゥルーリペア シャンプー/amos PROFESSIONAL/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

amos PROFESSIONAL トゥルーリペア シャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「🌸amosPROFESSIONALトゥルー..」

うさくまちゃん🍒YouTube
  • イエベ 春
  • うさくまちゃん🍒YouTube

🌸amos PROFESSIONALトゥルーリペア シャンプー シャンプー難民の方にオススメ!傷んでカサカサになった髪をやさしく洗浄してくれるシャンプーです🛀 シャンプーでめちゃくちゃいい!と思うアイテムにそんなに出会ったことがないのですがこのシャンプーは泡立ちがよく少量でもたっぷりの泡を作ることができて頭皮の汚れをスッキリ落としてくれる感じが気に入っています💖 #ガチレビュー

おすすめアイテムamos PROFESSIONAL×シャンプー・コンディショナー

トゥルーリペア シャンプー / amos PROFESSIONAL

トゥルーリペア シャンプー

”洗い流すと既に髪質か良くなってるのでは…と思うほどびっくりしました!”

シャンプー・コンディショナー

グリーンティーシャンプー(フレッシュ/マイルド/モイスト) / amos PROFESSIONAL

amos PROFESSIONAL

グリーンティーシャンプー(フレッシュ/マイルド/モイスト)

シャンプー・コンディショナー

ピュアスマートシャンプー(クール/モイスト/フレッシュ) / amos PROFESSIONAL

amos PROFESSIONAL

ピュアスマートシャンプー(クール/モイスト/フレッシュ)

シャンプー・コンディショナー

amos PROFESSIONAL×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

オージュア

イミュライズ シャンプー

エイトザタラソ

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

Sleek by Sarasalon

Sleek by Sarasalon バランスエフェクトシャンプー/トリートメント

”サラツヤサロン仕上がり。指通り、ツヤ、収まり、香り大好きなヘアケア”

LUX

バスグロウ リペア&シャイン シャンプー/トリートメント

”キシキシ感もなく指通りなめらかで、つるんとした髪に👼”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

うさくまちゃん🍒YouTubeさんの人気クチコミ

商品詳細情報amos PROFESSIONAL トゥルーリペア シャンプー

近くのamos PROFESSIONAL取扱店舗はこちら
髪のダメージをしっかり補修、指通りのよいなめらか美髪へ ・CMCコンプレックス*がダメージを受けた髪の芯から集中補修し、毛先まで健康でしなやかな美髪へと導きます。 ・ツバキオイルやアルガンオイルなどの植物由来の保湿オイル**が傷んだ髪を優しくケア。  パサついて広がりやすい髪も一日中まとまりやすいなめらかツヤ髪へ整えます。 ・ヤシ油***由来の洗浄成分でしっかり汚れを落とし、潤いを残しながら優しく洗い上げます。 ・頭皮と髪に優しいキメ細かな濃密な泡たち。 ・地肌に近い弱酸性シャンプー。 ・フェミニンなフルーティフローラルな香り  柔らかなピンク花とみずみずしいフルーツが絶妙なバランスで響きあい、かわいらしい女性をイメージする香り 【販売名:AMTRシャンプー】 *ヒドロキシプロピルビスパルミタミドMEA、ホホバ種子油、コレステロール **マカデミア種子油、コメヌカ油、アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油 ***コカミドMEA
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー