1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • トゥルーリペア シャンプー/amos PROFESSIONAL/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トゥルーリペア シャンプー/amos PROFESSIONAL/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「すこやかな髪の状態を保つために、欠かせない..」

【公式】amos professional
  • 【公式】amos professional

すこやかな髪の状態を保つために、欠かせないのが髪の血管とも呼ばれるCMC(細胞膜複合体)🤔 ダメージヘアに特化した「トゥルーリペアシリーズ」は髪の脂質に似たCMCコンプレックス*を配合☝🏻 髪の芯から集中補修し、毛先までツヤのあるしなやかな髪へと導きます🙆‍♀️ 日頃のダメージヘアケアはシャンプーから始めてみませんか? 『トゥルーリペア シャンプー』500g 2,200円(税込) ▶︎もっちりキメ細かな泡立ち☁️ ▶︎しっとりとなめらかな洗い上がり💧 今なら公式Qoo10店や公式オンラインショップでお得にゲットできるチャンス😘 ●Qoo10店:https://www.qoo10.jp/shop/amosprofessional ●公式オンラインショップ:https://bit.ly/3syls3I * ヒドロキシプロピルビスパルミタミドMEA、ホホバ種子油、コレステロール

おすすめアイテムamos PROFESSIONAL×シャンプー・コンディショナー

トゥルーリペア トリートメントCMC / amos PROFESSIONAL

トゥルーリペア トリートメントCMC

”洗い流した後のなめらか感がやばい! つるつるだし髪が柔らかくなる♡乾かす時にオイルつけたりも するけど、なめらかさは継続!”

シャンプー・コンディショナー

トゥルーリペア シャンプー / amos PROFESSIONAL

トゥルーリペア シャンプー

”洗い流すと既に髪質か良くなってるのでは…と思うほどびっくりしました!”

シャンプー・コンディショナー

グリーンティーシャンプー(フレッシュ/マイルド/モイスト) / amos PROFESSIONAL

amos PROFESSIONAL

グリーンティーシャンプー(フレッシュ/マイルド/モイスト)

シャンプー・コンディショナー

amos PROFESSIONAL×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

オージュア

KUNDALプロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

【公式】amos professionalさんの人気クチコミ

商品詳細情報amos PROFESSIONAL トゥルーリペア シャンプー

近くのamos PROFESSIONAL取扱店舗はこちら
髪のダメージをしっかり補修、指通りのよいなめらか美髪へ ・CMCコンプレックス*がダメージを受けた髪の芯から集中補修し、毛先まで健康でしなやかな美髪へと導きます。 ・ツバキオイルやアルガンオイルなどの植物由来の保湿オイル**が傷んだ髪を優しくケア。  パサついて広がりやすい髪も一日中まとまりやすいなめらかツヤ髪へ整えます。 ・ヤシ油***由来の洗浄成分でしっかり汚れを落とし、潤いを残しながら優しく洗い上げます。 ・頭皮と髪に優しいキメ細かな濃密な泡たち。 ・地肌に近い弱酸性シャンプー。 ・フェミニンなフルーティフローラルな香り  柔らかなピンク花とみずみずしいフルーツが絶妙なバランスで響きあい、かわいらしい女性をイメージする香り 【販売名:AMTRシャンプー】 *ヒドロキシプロピルビスパルミタミドMEA、ホホバ種子油、コレステロール **マカデミア種子油、コメヌカ油、アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油 ***コカミドMEA
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー