マット・ラメ・グリッターがそれぞれ入っていてデイリー使いしやすいヌードベージュのアイシャドウパレット🧡 ラメはぷにゅっとした柔らかい質感で密着度が高くラメ飛びも気にならずに使いやすい🙌‼️ 大粒グリッターのキラキラ感が可愛すぎてお気に入り〜🥹 朝国国民的コンシーラーと言われている大人気アイテム🏅 毛穴や凹凸を均一にカバーしてくれて素肌感のある仕上がりに! 密着度が高いので目の下に使ってもヨレにくく、キレイな状態を長時間キープ💓 固めのテクスチャーですが肌の温度でじんわり溶けて肌に馴染みます✨ カバー力も抜群で乾燥も気にならない! カバーしたい部分にピンポイントで使えます😊 バニラはシミ・くすみ・毛穴をカバーしたい人にオススメです💓
もっと見るおすすめアイテムLUNA×リキッドコンシーラー
LUNA ロングラスティングチップコンシーラーフィックシングフィット | 1,950円 |
| コンシーラーランキング第72位 | 密着力が高くてシミとニキビ跡が隠せるし 塗ってしばらくしたらパウダー重ねたみたいに サラサラになる! | 詳細を見る | |
LUNA ロングラスティングコレクター | 1,650円 |
| コンシーラーランキング第42位 | チップでピンポイントに塗れるのも良いですし 不自然になりすぎない程度のカバー力で とても使いやすいと感じました!! | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第29位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第54位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第76位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第75位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
リキッドコンシーラーランキング
| 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | ||
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| ベースメイクランキング第193位 | 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第11位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第15位 | 仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第18位 | 伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第20位 | このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える | 詳細を見る | |
| 目もとの色ムラ、くまによる悩みをチェンジして魅力的な肌を演出。ノック式の筆でつけやすい◎ | 詳細を見る | ||
| セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘 | 詳細を見る | ||
| 薄づきだけどカバー力は高めで 自然な艶感があり素肌感のある仕上がりに🫧 | 詳細を見る |
クリームコンシーラーランキング
B.A 3D コンシーラー | 6,930円 |
| 伸びのいいクリームテクスチャーで少量でカバーできるのが嬉しい! | 詳細を見る | ||
CEZANNE 毛穴レスコンシーラー | 715円 |
| コンシーラーランキング第22位 | 伸ばすとすぐサラサラに変化!毛穴の凹凸をなめらかにしてくれました🥰このお値段だとありがたい〜♡ | 詳細を見る | |
NARS ソフトマットコンプリートコンシーラー | 4,510円 |
| コンシーラーランキング第39位 | テクスチャーは程よい硬さで、手の温度で溶けるので馴染みます! | 詳細を見る | |
glow ノットドライコンシーラー |
| コンシーラーランキング第45位 | 顔立ちを立体的に見せつつ気になる部分をナチュラルにカバーしてくれます🩷 | 詳細を見る | ||
SHISEIDO スポッツカバー ファウンデイション | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第50位 | 強力なカバー力が1200円... クマもシミもほくろも少量できちんと隠れてくれるのでコスパ◎ | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックコンシーラー | 1,980円 |
| 使用感はみずみずしく伸びがいい!厚塗り感もなく、自然にナチュラルに気になる部分をカバーしてくれます。 | 詳細を見る | ||
NOV コンシーラー | 1,650円 |
| ニキビや敏感肌の方におすすめ。プチプラでカバー力も高いのにお肌に優しいのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
LUNA コンシールポット | 1,950円 |
| 重たくべったりつく感じはない。良い感じに肌に馴染んでくれる。 | 詳細を見る | ||
Ameli プレフィットイン&アウトコンシーラー |
| 厚く隠すのではなく、透明なヴェールのように薄づきなのに気になるところをカバーしてくれる新感覚のコンシーラーです! | 詳細を見る | |||
ナリスアップ ヌードリップミューター | 1,320円 |
るあさんの人気クチコミ
初めまして!初投稿失礼します💦''りら''と申します🙇ごく普通の中学生で、剣道部に所属しています☺️アイドルが大好きで、乃木坂46、=LOVE、≠MEを主に応援しています。推しメンは写真2枚目から乃木坂46の阪口珠美ちゃん≠MEの尾木波菜ちゃ...
- 2021.09.12
2回目の投稿です。何日ぶりでしょうか、こんにちは改名しました。元りらです。るあになりました✌️今回はですね、絶賛自分磨きがんばり中のjc1の私が垢抜けるために頑張ってることをゆるーく自分なりにまとめてみました。良かったら最後まで見てください🥺...
- 2021.09.20
#lipsショッピングでまたまたお買い物しました💕CEZANNEの二重ライナーはリピ4本目、他のふたつはリピ2本目です🥹🫶耐久カールマスカラは新色をゲット🙌ずっと買おうと思ってたものも買えたので大満足💯...
- 2022.09.04
こんにちは☀️るあです⸜❤︎⸝メガ割第1弾購入品をかるーく紹介します!学生でお金ないんでもう買わないかもしれないんですけど追加もするかも🤔💭・CLIOキルラッシュスーパープルーフマスカラ02ボリュームカーリング・LUNAチップコンシーラー0...
- 2022.02.25
こんにちは〜!今日はちょっと予告?しようと思いまして、、、Qoo10メガ割り購入品が届き始めてるのですが、第一弾はrom&ndのNEWHANALLマスカラのronghazelが到着しました👏他にも少ないですが色々注文してるので全部届いたら紹介...
- 2021.11.26
お久しぶりです、るあです🍼LIPS購入品!6月にある宿泊学習で使おうと思ってるものを買いました!お得すぎていつも使ってます😘まだまだ購入品あるので順番に投稿していきます🌟#LIPS購入品 #lips購入品...
- 2022.05.15