ケラスターゼアドジュネス

• アドジュネス/ケラスターゼ/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ケラスターゼ アドジュネス(頭皮ケア)の口コミ「ケラスターゼサロン専売品アドジュネス定価1..」

ちえ
  • ちえ

ケラスターゼ サロン専売品 アドジュネス 定価1万円 発毛効果、生えてしまった白髪を扱いやすく、尚且つ白髪抑制効果!!! Lipsには若いお嬢様が多いと思います。 わたし若いから白髪とかまだ先の話だし! とか思ってるそこのあなた!20代のあなた! 白髪なんて、老化なんて、あっっっという間ですよ!顔面ばっかり気にしててはダメ!女は髪の毛も気にしなきゃ!!!白髪やパサパサの髪なんてダメ! そんな私も20代の頃は、 え?白髪?関係ないしぃ~髪多いしぃ~( ゚∀゚)・∵ブハッ! とか思ってましたよ!でも、アラサーになって思うこと。ヘアケア重要!!!若い頃と比べて髪も細くなり、ツヤのない傷んだ髪の毛の汚い事...早い人で20代でこんにちはしてくる白い髪...。これ、あるといっきに老ける!!女は年をとってもいつまでも若く綺麗でありたいじゃないですか...。なのに白髪で台無し!なんてことになりたくない。 白髪って黒い髪と違ってなかなか言うこと聞いてくれないの。チリチリになったりピーンって立ったり。白髪のくせに黒髪より主張してくる...。毛量だってなんか少なくなってくる気がするし、ペターんってなったトップとか見ると...:(´◦ω◦`):ガクブル そんな時のお助けアイテムがこれなんだけど...。高いよね。しかも、こうゆう商品って、すぐ効果が実感出来ない。長い目で見ていかないとだめ。心が折れそうだけど、諦めず気長に・・。 高いし、入れ物瓶で重いし、すぐ効果出ないし...。 でも、使い続けてるとフワッとしてくるし、まとまりやすい...。 未来の若々しい自分への投資。 難しいな。