• ちゃんえみ on LIPS 「2月22日(火)基本トレーニングメモ↓ ①腹筋20回②腹筋20..」(1枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「2月22日(火)基本トレーニングメモ↓ ①腹筋20回②腹筋20..」(2枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「2月22日(火)基本トレーニングメモ↓ ①腹筋20回②腹筋20..」(3枚目)

ちゃんえみ on LIPS 「2月22日(火) 基本トレーニング メモ↓  ..」

2月22日(火) 基本トレーニング メモ↓  ①腹筋 20回 ②腹筋 20回 空中、自転車こぎ 40回  足パカクロス 40回 くびれ  40回 腕立て伏せ 20回 プランク 40回 猫のポーズ 40回  ダンベル、1個しかないので 右やってから次は左も  腕をあげるやつ 20回、20回 両手を使いながら 二の腕にきくやつ 40回 キープ 10回 自由メニューはゆるい感じ  腰フリダンス 30回ずつ適当に踊ったよ 私流の前髪を作るときの ポイントは 化粧が終わってから 洗面所で前髪の部分だけ 思いっきり濡らして あとは、ドライヤーで 乾かすだけの 簡単方法です(*^^*) んで、めんどくさいときは ダイソーで買った。↓ 【寝ぐせ直しの ヘアウォーター】を かけたりしてますよ!! 髪の広がりを おさえてくれるし ベタつかず さっぱりしてるからさ ちなみに、私は全部 使いきったので中身は 水だけどね。笑 とりあえず、そうすると 綺麗な前髪が作れるので いいですよ そんな感じで 話しは変わり(^3^)/ ここからは普通の日記↓ 朝5時に旦那は仕事 行ってら 13時過ぎに 業務スーパーに行き そのあと コンビニで 楽天の支払いをして~の ※届いたら詳しく レビューします! んで近場のスーパーで 昼ご飯の カップラーメンなう からの家の下で弟くんに 子守りを頼み 私は旦那に昨日 相談したら言われたので また弁護士に 電話をしました。 終わって旦那に伝えたら OK!!出たから これで、もう本当に 解決したよ んで帰宅 お風呂に入る時間になり 娘が、ウトウト 寝はじめたからさ 無理やり起こして 入って出たら もう限界だったみたいで 爆睡してたし…笑 そのあと旦那が仕事から 帰宅、お疲れ様でした。 からの。夜ご飯は 《ミートソース スパゲティ》でした。 んで娘は途中で起きて そのあとは、なかなか 寝てくれなかったです!! 私は半分 寝てましたわ(´Д` ) 多分☆夜中の 1時~2時に、やっと 娘が寝てくれましたとさ 終わり