7df433349ffa7b09c9959001 1586842227 thumb

我的美麗日記我的美麗日記(私のきれい日記)南極氷河プレミアムクリームマスク

• 我的美麗日記(私のきれい日記)南極氷河プレミアムクリームマスク/我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

我的美麗日記 我的美麗日記(私のきれい日記)南極氷河プレミアムクリームマスク(シートマスク・パック)の口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!高保湿南極氷河3枚入り..」

ななな
  • ななな

高保湿 南極氷河 3枚入り #ntspcollection でプチプラのみ閲覧可能です(๑˃̵ᴗ˂̵) 高保湿に惹かれ購入しました🎶💓 乳液状の美容液がこれでもか❗️ってぐらい、 ヒタヒタなぐらい入っていて、 残りの美容液を体に塗れるぐらいでした(笑) 乳液状で浸透しずらいかなと思いましたが、 予想を覆すぐらいグングン浸透して行くのが分かりました💜 使用後次の日は、もちもち肌がキープされてました🤙🏻 私はパックの上から、 ダイソーのシリコンマスクを付け15分程放置してました⏰ 使用後はスキンケアをしましたが、 全然しなくても良いレベルで高保湿😍 3枚で700円前後だったので、 コスパ的には良いとは言えませんが、 乾燥肌の方は是非試して欲しい商品でした🎶 @コスメでの口コミに、 アトピーベースの乾燥肌の方も使用している方がいらっしゃったので、 医師の方と相談した上でなら、 使用できる商品かも❗️しれないです💓 .

おすすめアイテム我的美麗日記×シートマスク・パック

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

我的美麗日記(私のきれい日記) 酒かすマスク

”美容液ヒタヒタで滴るほど。マスク自体は薄くて肌に密着して肌が本当にツヤツヤになる!”

我的美麗日記(私のきれい日記) 官ツバメの巣マスク

”乾燥小じわが気になる方に。薄いパックで密着感が半端じゃない!細かいところまでピタッと保湿してくれる”

我的美麗日記×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:19428件

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2038件

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

FEMMUE

ドリームグロウマスクRR[透明感・キメ]

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

なななさんの人気クチコミ

商品詳細情報我的美麗日記 我的美麗日記(私のきれい日記)南極氷河プレミアムクリームマスク

• 3枚入: 690円
2017/1/20
我的美麗日記(ワタシノキレイニッキ)
近くの我的美麗日記取扱店舗はこちら
統一超商東京マーケティング
マスクに含まれるこだわりの美容液は、「なめらか潤い処方」と「植物発行乳化技術」によって、クリーミーで肌あたりも優しく、すっとお肌の角層に染み込んでいきます。しっとりと潤いのヴェールで守られたお肌に、きっとご満足頂けるでしょう。
水、グリセリン、BG、PG、パルミチン酸イソプロピル、アロエベラ液汁、ヒアルロン酸Na、乳酸桿菌/コメ発酵物、スフィンゴ糖脂質、アボカド油、ソルビトール、ポリグルタミン酸、シュードアルテロモナス発酵エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カンゾウ根エキス、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、メドウフォーム油、イモセミルエキス、グリセリルグルコシド、ツボクサエキス、ポリアクリレート-13、水溶性コラーゲン、ポリイソブテン、イソヘキサデカン、レシチン、ポリソルベート20、異性化糖、TEA、ポリソルベート80、グリチルリチン酸2K、カルボマー、PCA-Na、オレイン酸ソルビタン、乳酸Na、セテアリルグルコシド、クエン酸、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、酢酸トコフェロール、香料、クロルフェネシン、フェノシキエタノール

2020年09月23日(Wed)