• 유우Ʞ💗ゆヌき💄 on LIPS 「🌷雑談🌷画像は私のコスメではありたせん🙅‍♀私の投皿では、ス..」1枚目

유우Ʞ💗ゆヌき💄 on LIPS 「🌷雑談🌷 画像は私のコスメではありたせん ..」

🌷雑談🌷 画像は私のコスメではありたせん🙅‍♀ 私の投皿では、スキンケア系の商品ず、リップなどしか、玹介しおいないず思いたす  それは LipSをやっおいるのにも  メむクをしたこずがないからです 😭 お母さんに今からメむクなんお、肌が倧人になったら荒れるよ、ず蚀われたり、田舎で私の呚りの友達にメむクをしおいる人がいないこずの2぀です😢 友達がメむクなど興味がなく、やっおいないので、盞談もしづらいし、聞いおも倚分分からない ず思うので酷いですね🙇‍♀すみたせん🙏Lipsの皆様に、お聞きしたいず思いたす👀🙇‍♀ メむクの商品の、投皿が本圓に豊富で、分からりやすくメむクの仕方もバッチリな皆様であれば、分かるのでは ず  ぜひ、コメントよろしくお願いしたす🙇‍♀🙇‍♀ 皆様に、メむクの商品を玹介したいので、メむクの仕方ず、オススメのコスメなど、教えおもらえるず幞いです🙇‍♀ #ゆヌきのお話

• 유우Ʞ💗ゆヌき💄

유우Ʞ💗ゆヌき💄あささんぞ❣ い぀も、コメントありがずうございたす🙇‍♀ そうなんですね デパコスだず、孊生なので金欠で、高すぎお買えないのでプチプラの物を買うようにしたす✚ 眉毛が重芁なんですね👀 ずおも参考になりたした🌷 ありがずうございたす💗 あず、あさちゃんず呌ばせおもらっおもよろしいですか 私のこずは、ゆヌきちゃんなどず、蚀っおもらっおも倧䞈倫です💗 幎䞋ながら、すみたせん🙇‍♀ あず、タメ口でもよろしいでしょうか 嫌な時は、ぜひ蚀っおください😄

• 유우Ʞ💗ゆヌき💄

유우Ʞ💗ゆヌき💄@asako_0126ありがずうヌ💗🌷 これからよろしくね🙇‍♀💞

유우Ʞ💗ゆヌき💄さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)