• ひろ@agm応援してます(フォロバ100) on LIPS 「引きこもり気質でシフト制の私なので普段から家に引きこもっている..」(1枚目)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100) on LIPS 「引きこもり気質でシフト制の私なので普段から家に引きこもっていることが多いんですけれども ..」

引きこもり気質でシフト制の私なので普段から家に引きこもっていることが多いんですけれども 最近はみんな家にいなくちゃいけない期間だと思うので引きこもり期間の綺麗になり方として 私が見てるオススメ美容系YouTuberを紹介したいと思います✨ まずよく見てるYouTuberから ななこちゃん 一重、奥ぶたえ民はマジで参考になると思う✨最近はデパコス多いけどデパコスの中でも有名な商品って感じだし、基本過去動画とかプチプラ多いから学生だけでなく金ない社会人も参考になる✨学生生活全力で楽しんでて、かわいいところがいいなあと思う コスメヲタちゃんねるさらちゃん 気になってたコスメ全色レビューしてくれるから分かりやすいし、最新のコスメをいち早くレビューしてくれるからレビュー系ならこのYouTuberさんオススメ✨✨緑だけでメイクしたら草になる説 とか実際のコスメ使いながらメイクで遊んでる動画も見てて楽しい! shabon 企業から出してるYouTubeみたいで、PR商品とかのレビューも多いけど、主に動画に出てる人が元美容部員さんで乾燥肌、混合肌さんにオススメのスキンケアとか4月5月の時期のスキンケアとか、4月5月の肌の状態を詳しく説明してくれてその上でどんなものがいいですよとか紹介してくれたり、デパコスプチプラ色々なものを使ってメイクをしてる動画がたくさんあるので参考になります✨ かわにしみきちゃん 奇跡のタメ(30歳)タメで綺麗な人なので個人的に参考にしています✨ぐだぐだ焼肉焼きながら質問に答える系の動画も好きだし、お気に入りだったり、メイク研究している動画も大好きです!ローラメルシエのハイライト持ってるんですが、かわにしみきさんの影響で買ったものってくらい比較的影響されてる! ふくれなちゃん 私は基本カラコンとかしないんだけど、カラコンばりばりする人とか参考になるんじゃないでしょうか!メイクはじめた半年前に美容系YouTuber誰も知らなかった時に勉強しようと思って「メイク」で検索して一番最初に出てきた人がふくれなちゃんなんだけど、もとの顔もかわいいんだけどそこから化粧した時の変貌ぶりに驚きました✨キャラも好きです! まあたそ 地元同じ😆地元民として応援したくなるんだけど地元で会ったことない。キャラが一番好きで、お母さんとの会話とかが本当におもろい!一番見てて面白い美容系YouTuberさん✨ 関根りささん サバサバしてる喋り方が好きです!年明けの動画とか10万円以上買い物して開封していく動画が好きでした!購入品動画系も好きなので、購入品動画とかなら関根りささん見てて楽しいと思います!メイク系だと強い女風メイクの動画が好きで、あかりんの秘密のオレンジ使って強い女風メイクしてる動画が好き!GUでコーディネートしてる動画も好きです✨ あかりん アイドル出身YouTuberの人の中では一番あかりんの動画見てます✨自身でコスメプロデュースしてるんだけど、リップとか最高にかわいくて、リップもアイシャドーも持ってるんですが、自身のコスメでメイクしてる動画も多いのであかりんコスメの新作出て買った時にどういう風にメイクしてるのか参考にしてること多いです! ゆうこすモテちゃんねる 同じくアイドル出身YouTuberで、元HKT48のアイドルなんですが、顔面優勝レベル😲貴重なパーソナルカラーイエベ春さんのYouTuberでもあるのでイエベ春の私としてはすごく参考にしています✨かわいい女の子見てるとモチベーションになる! ひなちゃんねる ダイエットしてる時にオススメちゃんねる!ダイエット時のオススメの筋トレ方法とかストレッチとか自粛期間の今でも家で出来るダイエット動画たくさんあります!ダイエット系YouTuberでは一番参考にしています✨ 桃桃 momoさん マリーゴールドメイクこの人の動画を見てやってみたくなってlipsにあげた過去があるほどすごく影響されてる✨最近いちごあめメイクの動画を見て私もいちごあめになりたいと思ったので、近々手持ちのコスメを使ったいちごあめメイクやりたいと思います✨ さあやさん かわいいとにかくかわいい!最近は量産型女子風メイク動画見てたんですけど、似合ってました😆この人の影響でロムアンドのグラスティングウォーターティント買ったほどレビュー系の動画も注目して見てます! 会社員Jさん 韓国コスメ使ったメイク動画がとにかく多いので韓国コスメが多い今参考にしてます!最近は余計にQ10とかでテスターとか出来ずに韓国コスメ買うことが多いし、田舎ではそもそも売ってる韓国コスメ少ないのでよく参考にしてたりします✨ とみりーさん lipsでYouTubeはじめたって聞いて以来よくみてます!最近艶肌好きなので、同じ艶肌好きとして参考にしてる部分がめっちゃあり、キャンメイクのスティックファンデーションとかシャネルのハイライトとか、NARSのアイシャドーベースとかほぼこの方に影響されて買いました。メイクがすごくうまくて参考になるし、キャンメイクとか使いやすいコスメ使ってメイクされてる動画もあったり、物真似メイクもあるので真似してみたい動画いっぱいです! 美容系YouTuberたくさんいすぎて動画見きれてないのもたくさんあります😅 参考になり、面白いYouTuberさんたくさんなので自粛期間YouTubeみてメイクの勉強するのもオススメです!

• ぱふぃー

ぱふぃーこんばんは! 好きなYouTuberさんいっぱいかぶっていて嬉しいです✨ 足の裏から人間になるにはというチャンネルも面白いです!!おすすめです!!

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)@pahuli足の裏から人間になるにはも最近登録しましたが、動画をまともに見れてなかったので今回紹介してなかったです😅これからいっぱいみたいです!

• 祭りっ子

祭りっ子りささんは逃さず見てます! 美容系YouTuberさん達を見始めるとキリがないですよね! 元美容部員 和田さん。オススメです! コスメの紹介も勿論なんですが、コスメの使い方とはポイントを紹介してるので、使い方とか迷ったら和田さん。見てます!

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)@wildvoice_69りささん面白いですよね! 和田さん登録してきました!自己紹介とか話し方がバリバリデパートにいそうで笑いましたー!

• アイ/ゲーマーでスマホ首なう

アイ/ゲーマーでスマホ首なううわー!さらさんくらいしか見てなかったので参考になりました(*^^*)私もYouTube開拓してみます!

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)@aidesuuuuuYouTubeみだしたらはまりますよー!

• チップ&ルイ。໒꒱·゜

チップ&ルイ。໒꒱·゜おはようございます🌸 美容系YouTuberさんを見てると楽しくなりますね(๑•᎑•๑)♬*゜ 物欲も上がりますけどw 私はサラさんのロシアのお粉系やミラーボールとか、ネタ系に走ってるのよく見ますw メイクのやり方なら和田さんが多いです⭐

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)@papillon_chip_ruiさらさんネタに入る系はぶっ飛んでてめちゃくちゃ好きです! 和田さん人気ですね!早速登録してみましたー!

• りぃ

りぃひろさん、初めまして💖 フォローバックありがとうございます😭💜 無言フォロー失礼しました💦 ひろさん毎日頑張ってあって私も刺激されます✨ これから宜しくお願い致します🙏💗

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)@pon_poko_ponこちらこそ、フォローめちゃくちゃ嬉しいです!これからよろしくお願いします✨

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)