1e9a2c8b58f393409f87cf1d 1517551084 thumb

DAISOコスメ収納

• コスメ収納/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コスメ収納/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コスメ収納/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コスメ収納/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO コスメ収納の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!私のコスメ収納を紹介し..」

리오💙
  • 리오💙

私のコスメ収納を紹介します‼️ まだ小5なんでたくさんは持ってません。(ご了承下さい) ピンクのボックスには日焼け止め、クッションファンデ、マスカラ、ビューラーなどを入れています。クッションファンデは毎日使うのでわかりやすい所にと思ったので。引き出しの一段目はコンシーラー、リップなどの棒状のものを収納しています。リップは気分によって変えるので沢山あります。二段目はパフ、コットン、保湿リップなど。三段目は下地、BBクリーム、チーク、アイシャドウを入れています。三段目は、毎日使うものを主に入れています。最後の写真は化粧水や美容液、ネイルが入っています。ネイルは休日に必ず使います。化粧水も毎日使うので取りやすい場所に。 とこんな感じでしょうか? 私のコスメ収納なんかを紹介しても為にはならないと思いますが、いいね、コメントお願いします📝

• しま ♡

しま ♡こんにちは! 同じ小5です❤ フォロー、いいねしますねっ! 是非仲良くしてくれるとうれしいです🙂

• 리오💙

리오💙@orange_make_smoお‼️小5一緒ですね‼️てことは、新6年生ですね‼️いいねよろしくお願い致します‼️

• しま ♡

しま ♡@fresh_sounds_60ありがとうございます! 良かったらタメ口でもいいかな? 私もTWICE好きです😍

• 리오💙

리오💙@orange_make_smoタメ口⭕️ 私もTWICE大好き❤ ちなみにチェヨンペンだよ‼️

• しま ♡

しま ♡@fresh_sounds_60ありがとう😊 チェヨンペンなんだね! ちなみに私はチェヨン・ダヒョンペンだよ! アカウントのチェヨンちゃんの写真めっちゃ可愛くて😆 私のはTTの時のダヒョンちゃんなんだ。 これからも仲良くしてねっ!

리오💙さんの人気クチコミ

2020年02月23日(Sun)