E6b821ec239d6a67bbebe9c6 1602488388 small

• 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F Lip Treatment(リップグロス)の口コミ「🖇フローフシLIP38℃リップトリートメン..」

マ~イ
  • マ~イ

🖇フローフシ LIP38℃ リップトリートメント +3℃ ずーーーーーーーっと前から気になってたけど 高くてなかなか手が出せなかったものが フリマアプリでほぼ新品で安く売ってたので 見つけた瞬間光の速さで購入しました👼🏻💭💞 みなさん高評価で '' 縦じわがなくなる '' とか '' 色素沈着がなくなった '' とか めっちゃいい事ばっかり見るから そんなにいいの?って思ってたけど 実際に使ってみると普通でした( 笑 ) 保湿力が高いのにベタベタしなくて サラッとしたグロスってゆう印象でした🙊💭 結構いいレビューばっかりで まあ個人差はあると思うねんけど 可もなく不可もなく過ぎてびっくり(꒪⌓꒪) でも色味とかはめっちゃ可愛らしい 肌馴染みのいい若干コーラルっぽい 絶妙なピンクレッドで 普段使ってるリップの上に重ねると 超絶かわいくなります😚😚✨ 期待してたぶん 実際には意外と普通だったので 定価で買わなくて良かったなぁって思いました🤭 なので★3です🌟 皆さんが言うてるような 効果はそんなになかったけど 普通に保湿されるし使いやすいグロスなので 色味とかチェックして見て下さい٩꒰。•‿•。꒱۶ #フローフシ #リップトリートメント #グロス #リップグロス #リップ #プチプラ #LIPSGIRLS

• カビゴン☺︎

カビゴン☺︎使ってすぐは効果ないように感じたけど、使っているうちに効果が見れましたよ!!

• カビゴン☺︎

カビゴン☺︎@maaai_0114そうですね!私も結構抵抗あります🤔 私はおふろ上がってからボディークリーム塗るついでに塗ってます!! それでも効果はあったのであまり時間は関係ないのですかね?😕

• マ~イ

マ~イ@pink_lips5986そうなんですかね😹😹 夜に色つきのリップを塗るのがかなりかなり抵抗あるのでナイトケアには使わず日中家にいる時に使ってたのですが夜の方がいいんですかね🤔💭

• モモンガ

モモンガまいちゃん💗 リクエストなんだけど、パーフェクトマルチアイズ03番アンティークテラコッタだけを使ったアイメイクお願いできますか?? このアイシャドウ可愛くて、欲しいんので買った時のためにまいちゃんのアイメイク見たいです💗まいちゃんのアイメイクいつも可愛いので!←ここまでこの投稿と違うコメントでごめんね🙏 やっぱりこのリップトリートメント微妙なのかな…🤔 結構有名なLIPSGIRLさんたちが、結構微妙って投稿に書いてあるから…!迷い中! 前もパーフェクトスタイリストアイズを使ったアイメイク載せてくれてありがとうございます☺️ 今回もリクエストさせて頂きました!

• マ~イ

マ~イ@mmng2525ももちゃーーん!!! 全然!コメントありがとう(꒪⌓꒪) それとリクエストもありがとう💞💞 持ってるからやってみるわ☺️◎ 絶対定価で買わんほうがいい( 笑 ) そんなに凄い効果は感じられへんかったしまじで普通、、、って感じやったからフリマアプリで安く買うほうが断然ええで😂☝🏻️

• ®︎ruka®️

®︎ruka®️これものすごい話題になってましたよね☺️限定品もすぐ売り切れだったみたいで... 買おうか迷います🤔 んー...やっぱり気になる笑😍

• マ~イ

マ~イ@rukarvka限定品ほんとにすぐ売り切れましたね🤧💭 フリマアプリでは定価より安く新品未使用のものが売ってたりするので、そちらで買う方がいいかなぁと私的には思いますね💘 もしあまり良くなくても安かったからいっか!ってなります(꒪⌓꒪)笑笑

• ❤︎    あリ     ❤︎

❤︎ あリ ❤︎まいちゃーん!!気づいてくれてありがとう😭😭 このリップの色味凄く可愛い🤤♡ オペラと迷ってるんだけどどっちがいいんだろう🧐

• マ~イ

マ~イ@yamachaaaいえいえ~💞 絶対5番!!! イエベやったら絶対合うと思う🧐💭🌱

• ❤︎    あリ     ❤︎

❤︎ あリ ❤︎@maaai_0114嬉しすぎる( ´;ᴗ;` ) オペラにしようかな~💭! ちなみになんだけどまいちゃんオススメの色あったら教えてほしい!

• マ~イ

マ~イ@yamachaaaすぐ分かったで~!!🤧💘 こっちはかなり薄いからオペラの方がいいと思う!! オペラは重ねていけば色の調節できるしティント効果もあるしマイは断然オペラ派🙆‍♀️🌟 上から重ねるグロスとして使うんやったらLIP38℃も全然いいけどな😗♡♡

リップグロスランキング

ラシャスリップス

コンフォート リップオイル インテンス

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

マ~イさんの人気クチコミ

• 6.5ml: 1,600円
2019/9/27
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
  • -4 BLACK
  • -2 SHEER-GREEN
  • ±0 CLEAR
  • +1 SHEER-PINK
  • +3 PINK
  • +5 ORANGE

2021年01月20日(Wed)