• 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F Lip Treatment(リップケア・リップクリーム)の口コミ「凄くうるうるになって、色味もいい感じの発色..」

ゆきみだいふく
  • ゆきみだいふく

凄くうるうるになって、色味もいい感じの発色感なので、学校使いできて好きです! じゅわっとした感じ?内側から発色してる感じ?w よくわかんないけどw ベタベタしてる感じでもなくて…… 購入したのは濃い方のピンクです! 薄ピンクも欲しいなぁ♡♡ チップが曲がってるからすごく塗りやすい!

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

ettusais

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:1942件

薬用リップクリーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ゆきみだいふくさんの人気クチコミ

• 6.5ml: 1,760円
2019/9/27
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ