1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • UR GLAM TINT LIP GLOSS/U R GLAM/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM TINT LIP GLOSS/U R GLAM/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM TINT LIP GLOSS/U R GLAM/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM TINT LIP GLOSS/U R GLAM/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • UR GLAM TINT LIP GLOSS/U R GLAM/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

U R GLAM UR GLAM TINT LIP GLOSS(リップグロス)の人気色を比較「URGLAMからティントリップグロス新発売..」

Hitomi
  • Hitomi

URGLAMから ティントリップグロス新発売❇️ 【使った商品】 URGLAM UG ティントリップグロス 【商品の特徴】 しっかり発色ティント効果で色モチもするグロスです。 ほぼ同じパッケージで、リップオイルとリップグロスもあるので商品名に気をつけてください! 【使用感】 サラッとした塗り心地です。 ウォーターティントほど水っぽくないけどグロスほど重くない感じで、中間のテクスチャかな?と思います。 塗ってから時間がたつと乾燥してくるので、何か保湿リップアイテムと合わせて使った方が使いやすいと思います。 しっかり発色で、少し塗るだけで唇が染まります! 色残りのスウォッチが写真3枚目です。 ピンク転びはしますが、擦ってもしっかり残っていました。 ただテラコッタブラウンだけピンクとは遠いからか、今一ティント力が控え目に思いました。 【良いところ】 100円のプチプラでマスクメイクにも使える実力派ティントだと思います。 100均のティントって色ムラになる物ばかりだったのですが、これは色ムラが出にくい思います。 ティントリップによくある唇のピリつきもなく、パリパリに幕も張らず、色モチしっかりで使い心地も良いです🙆 パッケージもシンプルで、100均に見えないのが良いですよね✨ 【イマイチなところ】 擦ったらどれもビビッドなピンクになってしまいます。 色残りはしていますが、塗りたてとは色が違うなぁ~と言う印象を受けると思います。 そしてテラコッタブラウンはティント力が少なめで、色残りもオレンジよりはピンク寄りの色残りをしました。 色ムラ&乾燥防止の為にも何かと一緒に使うのが良いティントだと思います。

おすすめアイテムU R GLAM×リップグロス

UR GLAM LIP OIL / U R GLAM

UR GLAM LIP OIL

”色とりどりの宝石みたいでめっちゃ可愛い♡潤いの溢れるぷるぷる唇に💕”

リップグロス

UR GLAM SHEER LIP GLOSS / U R GLAM

UR GLAM SHEER LIP GLOSS

URGLAM LIP GLOSS / U R GLAM

URGLAM LIP GLOSS

”100円の域を超えました。ツヤもいい感じに付いて素敵です”

U R GLAM×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

デュイフル ウォーターティント

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

HERA

ブリリアント ルージュ ビジュー

コンフォート リップオイル インテンス

リップコンフォートオイル

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

Hitomiさんの人気クチコミ

商品詳細情報U R GLAM UR GLAM TINT LIP GLOSS

U R GLAM(ユーアーグラム)
(税込/編集部調べ)
  • テラコッタブラウン
  • ホットピンク
  • ポピーレッド
  • ローズ
サッとひと塗りでしっかり発色するジューシーなツヤ感のティントリップ。 色落ちや色移りもしにくく、マスクメイクにもピッタリです。
大創産業
口紅・グロス・リップライナー > リップグロス