エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・ \新発売!110円(税込)のティントリップグロス/ ..」

・ \新発売!110円(税込)のティントリップグロス/ ユーアーグラム ティントリップグロス ・01ポピーレッド ・02ホットピンク ・03ローズ ・04テラコッタブラウン ・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈ ✔色落ち色移りしにくい ✔ツヤのあるジューシーな仕上がり ✔こっくりながら透け感のある仕上がり ⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈ ダイソーコスメでおなじみのユーアーグラム から新商品が発売になったょ😀❤️ ティントリップグロスの小さめサイズ 110円(税込)の商品です✨ これ、店舗によってはまだ入ってない かもしれないんだけど、実際私の住んでいる 駅(横浜市内の町の方)のダイソーにはまだ入荷されて いなかった(2月8日現在)🥲 もう既に入ってるかもしれないんだけど、 店舗によって入荷の時期は異なりそう😌 ちなみに、横浜駅では数本みかけたかな・・👍 今回私が購入したのは原宿の竹下通りに あるダイソーなります(品揃え豊富すぎて 山ほど買い物しちゃいました)✨ ‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴ ユーアーグラムからは300円タイプのリップグロス が発売になっているんだけど、今回は100円・・❤️ よってサイズも小さめ・・サイズに対して、たぶん 入ってる量も少なめなので、しっかりブラシを下まで 沈めて液を絡めた方が良さそう・・ と、マイナス面からのレビューが始まったけど、 トータル的に言って、かなり使えるティントだと 思ったよ👍👍 色は4色とも可愛いし、みずみずしい軽い塗り心地で、 潤いながら色持ちもいい・・✨✨ べたべたしないし、ニオイも気にならない・・私は 特に乾燥したりピリツキなんかも感じなかったよ (下地にバーム塗ったりしてます)⭕️ ‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴ ティッシュオフするとムラになりやすかったり、 1度塗りでスーッと綺麗に唇を塗れる訳ではない けど、それでも想像していたより全然高品質だった🌸🌸 さすがユーアーグラム・・今やコスメのブランドとして 根強い人気があるし、お値段以上の品質を 提供してくれるね・・✨✨ 個人的なおすすめカラーは3、4だけど、特に4番が 人気高そうだね(イエベ向きではあるけど)👍👍 そうそう、もふもふのブラシタイプだけど、ちゃんと 斜めカットになっていてフチ取りもしやすかったょ・・🌼👏 ‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴ オフィシャルのインスタアカウントを見ると、 リップオイルの新色も4色発売になるらしい・・✨ こちらも気になるので、発売になったら 全色購入する予定ッ⭕️👍 連続でコメントオープン、お付き合いくださり ありがとうございます・・また購入品も しっかり紹介していきますね💋 #ユーアーグラム#ティントリップグロス#ur_glam ur#100均コスメ #コスメ購入品 #1軍アイテム #あざとメイク #バレンタインメイク #ガチレビュー