• UR GLAM POWDER EYESHADOW/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

UR GLAM POWDER EYESHADOW|URGLAMを使った口コミ 「近くのDAISOがリニューアルオープンした..」

こびと
  • こびと

近くのDAISOがリニューアルオープンしたということで行ってきたんですよ、そしたらなんと!なななんと!!! URGRAMがあるッ!!! 大阪でどんだけ探してもなかったあやつが!!! ということで気になってたやつを買ってきましたのでご紹介します。 ついでにURGRAMじゃないけど話題になってたやつも買ってきました。 それではレビュースタート!!! ①URGRAM パウダーアイシャドウ これ有名ですよね!わたしも気になってました。どうせ100円だし!ということでいつもなら買わない色を中心に買ってみました。 上から BR-1 ブリックブラウン BR-5 ゴールドブラウン BG-1 バーガンディ WT-1 シェルホワイト です。 BR-1 ブリックブラウン これはマットカラーで、最近流行りのテラコッタカラー?っていうんですかね、こっくりしたお色味です。秋に大活躍しそう。とてもかわいいオレンジブラウンです。 BR-5 ゴールドブラウン パールラメカラー。ゴールドブラウンという名前ですが、カーキブラウンぽいお色味です。ちょっとかっこよく見せたい時や、スモーキーアイに使えるかも。 BG-1 バーガンディ パールカラー。キラキラ感は薄めです。今秋流行りのパープル色。落ち着いたパープルなので、どなたでも使いやすいパープルだと思います! WT-1 シェルホワイト ブルーラメカラー。名前の通り、わりと青みがかった白です。ピンクメイクやオレンジメイクをすると目が腫れぼったくなってしまうという方にはぜひおすすめしたい。青系アイシャドウを上からまぶたに重ねると腫れぼったくなくなります!のでたぶんこのシェルホワイトも同じ効果があるかと! ☆レビュー☆ まず一言言わせてください。。。開けづらいんじゃアアアアア!!!爪でガシッてやっちゃってゴールドブラウンの一角ゴリッといっちゃったよ、、、(笑)開けやすくしてほしいなあ(笑) まあそれはともかく、発色の良さに感動!びっくりしました、いや本当に。ホワイト以外は一度塗りでこんなにつきます!(2枚目参照)逆にアイシャドウが濃すぎてお化けにならないように注意する必要があります⚠ また、密着力の高さにも感動。塗ってしばらくおくと、擦ってもなかなか落ちません。ただ、塗ってすぐにまぶたに広げてしまうと薄くなってしまうので、少し時間をおいてから広げる方がいいかも! 他の色やクリームタイプとかもあったのでもしまたチャンスがあれば全色レビューしたいなと思います。 ②URGRAM クリーミィ リップスティックEX たしかこのタイプには潤うタイプとしっかり発色タイプがあったと思うのですが、わたしは自然につくお色味が好みなのでこの2色を買ってきました。両方とも潤うタイプです。 上から CO-1 コーラル RP-1 ローズピンク です。 コーラルはめっちゃ元気な感じ、ローズピンクは落ち着いた色です。なので、元気に見せたいときはコーラル、大人なお姉さんになりたいときはローズピンクをおすすめします。会社には両方使えそう✨ すごく塗りやすく、潤ってくれる感じが気に入りました。これで100円は安すぎる、、、!さらに、色持ちがよいです。ティント効果があるとは書いてありませんでしたが、クレンジングしたあとも色が少し残ってくれています。塗ってすぐに落としてこれなので、時間を置いたらもっと色残りするかも!(4枚目参照) ちなみに全色は、 潤う系 ・CO-1 コーラル ・RP-1 ローズピンク ・RD-1 ディープレッド しっかり発色タイプ ・RP-2 レッドピンク ・PI-1 マゼンタピンク ・BE-1 ベージュ ・RS-1 ローズ ・RD-2 レッド という面々です。他の色もほしかったけどこの2色しか置いてませんでした、、、(笑)これも全色集めたらレビューしたいなー! と、アイシャドウとリップを紹介し終えたのであとはサクッと紹介します! ③URGRAM アイブロウブラシ これはアイライナーをアイシャドウで書く用に買いました。わたし、Youtuberさんたちがアイシャドウでアイラインを書くのを見ては羨ましがり、挑戦し失敗するのを繰り返してきました。なんでかって考えたら、ブラシがよくないなと。Youtuberさんたちが持ってるようなブラシを買おう!そう思っていたときにちょうど発見しました。いやメシアか???(笑)即購入を決意しました。これでわたしはアイシャドウでアイラインをもっときれいにかけるはず、、、! ④ファンデーションブラシ オーバル型 これどっかの有名なブラシにそっくり!と思って思わず購入。ETVOSのファンデーションブラシを今まで使ってて、めっちゃさわり心地が気持ちいいんですが、それ以上にめっちゃ気持ちいいんです。一日中触ってたいレベル。これで鼻周りとかもっと綺麗にファンデ塗れたらいいな! ⑤DAISO 薬用美白クリーム これいいって口コミで見たので半信半疑で買ってみました。わたし、日焼け止めほぼ塗らないので(面倒くさいからw)今年も例に漏れず日焼けしちゃったんですよね~当たり前ですが。なので冬に向けて美白していこうかなと!効果でたら教えますね!とりあえず塗ってみた感想としては、ちゃんと保湿してくれる感があって乾燥肌のわたしにぴったりだなと。さっきこれを塗った左手の手の甲だけスベスベしてます。これは期待できそう!!! 他にもURGRAMのアイシャドウパレットとかアイブロウとか欲しいものたくさんありましたが売り切れてました、、、(笑) また見つけたらすぐ買います。 お読みいただきありがとうございました!💕 #LIPS #URGRAM #プチプラ #DAISO #アイシャドウ #単色シャドウ #単色アイシャドウ #リップ #リップスティック #ブラシ #かわいい #LIPS #肌 #スキンケア #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #コスメ #メイク #美容好きさんと繋がりたい #美肌ケア #コスメ好き#お洒落さんと繋がりたい #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #美容オタク #メイク好き #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #化粧品 #スキンケア好きな人と繋がりたい #美肌向上委員会 #イエベ春 #イエベ秋 #ブルベ夏 #ブルベ冬 #お気に入りコスメ #レビュー #コスメレビュー #リピ買い #コスメレポ #コスメ購入品 #コスメ垢 #コスメ部 #コスメオタク #コスメマニア #コスメ大好き #コスメ紹介 #メイクアップ #美容 #美容大好き #美容好きと繋がりたい #美容マニア 今までのレビューは #こびとコスメ からご覧いただけます。

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / URGLAM

URGLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW / URGLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×フェイスクリーム

薬用美白 クリーム / DAISO

薬用美白 クリーム

”108円で買えちゃう!柔らかくてするする伸びるから1回に使う量も少ない♪”

薬用アクネモイストジェル / DAISO

薬用アクネモイストジェル

”100均で買える!使い心地はとっても伸びがよくてサラッと♡化粧水の蒸発も抑えてくれる!”

CICA リッチクリーム D / DAISO

CICA リッチクリーム D

”しっとり感が残っていました。 乾燥もしていませんでした♪”

DAISO×フェイスクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×メイクブラシ

春姫 ファンデーションブラシ / DAISO

春姫 ファンデーションブラシ

ごくふわっ ミッキーブラシ / DAISO

ごくふわっ ミッキーブラシ

”凄く可愛くて100円なんて思えない✨ 持ち手も太めで持ちやすいです❣️ チクチクせず使いやすい!”

春姫 チークブラシ / DAISO

春姫 チークブラシ

DAISO×メイクブラシの商品をもっと見る

おすすめアイテムURGLAM×口紅

UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX / URGLAM

UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX

UR GLAM     MINI LIPSTICK / URGLAM

UR GLAM MINI LIPSTICK

”ミニサイズで持ち運びに便利だし、ポーチもかさばらずに色んなカラーを持ち運べる!”

UR GLAM LIQUID ROUGE / URGLAM

UR GLAM LIQUID ROUGE

”めちゃくちゃ可愛く発色してくれる!ブラシなので唇のアウトラインをなぞりやすい♪”

URGLAM×口紅の商品をもっと見る

• Ai

Ai初めまして♪ フォローありがとうございます(*^^*) よろしくお願いします😆

• 🐶トベン🐶

🐶トベン🐶こびとさん、初めまして(*´∀`)♡ フォローしていただいてありがとう ございます😊✨フォロバしました! よろしくお願いします!!

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

THE アイパレ

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ストローク オブ ミッドナイト ブラシ コレクション

”肌触りが何とも滑らかです💕本当にコスパ抜群だと思います!”

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

UR GLAM EYELASH COMB

ごくふわブラシ

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

#217S ブレンディング ブラシ

”この筆を使うことで楽に綺麗にアイシャドウがのせれるようになりました☺︎”

#170 シンセティック ラウンド スラント ブラシ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19523件

ラスターリッチクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

• クリップ数:19985件

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

こびとさんの人気クチコミ

2021年10月22日(Fri)