1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • UR GLAM TINT LIP GLOSS/U R GLAM/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM TINT LIP GLOSS/U R GLAM/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM TINT LIP GLOSS/U R GLAM/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM TINT LIP GLOSS/U R GLAM/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • UR GLAM TINT LIP GLOSS/U R GLAM/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

U R GLAM UR GLAM TINT LIP GLOSSの口コミ「DAISO  ユーアグラムティントリップグロス ..」

Mona_cosme432
  • Mona_cosme432
  • イエベ 秋

DAISO  ユーアグラムティントリップグロス テラコッタブラウン✨ 初めてお越しの皆さんもいつもお越しの皆さんも ご訪問頂きましてありがとうございます🙇 ダイソーコスメのユーアグラムのティントリップで テラコッタブラウンを購入してみました💄 ティントとグロスがひとつになったリップで しっとりしていてツヤもあると思います😯 #ティントリップ #リップグロス #リップカラー #ユーアグラム #URGLAM #ダイソーコスメ 1回でかなり発色が良くて鮮やかさも深みもあって ハッキリしたリップカラーが好きな方におすすめです😉 ユーアグラムやダイソーコスメのリップにはニオイがあって きついものもありますがこちらはほぼ無臭でした🙆 こちらのリップは乾きが少し遅いので乾くまで時間かかりますが… 保湿力もあって落ちにくいですがマスクにはつきやすいかもしれないです😇 私は同じユーアグラムのオイルリップも好きでそのまま使ったり ベースに使ったりお気に入りなアイテムのひとつです😊 今後もダイソーコスメや100均コスメなどで気になるコスメやアイテムがありましたらまたご紹介させて頂きます🤔 ご観覧ありがとうございました😌✨ #100均コスメ #100円コスメ #プチプラコスメ #プチプラリップ #ティントリップグロス #テラコッタ #テラコッタカラー #テラコッタブラウン  #ガチレビュー ▼〈追加情報〉▼ ▶DAISOユーアグラムティントリップグロス💄 ユーアグラムの新商品のリップシリーズで 全4色展開ですでに発売されています😮 こちらは他のカラーも気になっているので 機会ができましたらまたご紹介します😉✨ 詳しい情報が知りたい方はユーアグラムさんの 公式インスタグラムをチェックしてみてください😌✨

おすすめアイテムU R GLAM×リップグロス

UR GLAM LIP OIL / U R GLAM

UR GLAM LIP OIL

”色とりどりの宝石みたいでめっちゃ可愛い♡潤いの溢れるぷるぷる唇に💕”

リップグロス

UR GLAM SHEER LIP GLOSS / U R GLAM

UR GLAM SHEER LIP GLOSS

URGLAM LIP GLOSS / U R GLAM

URGLAM LIP GLOSS

”100円の域を超えました。ツヤもいい感じに付いて素敵です”

U R GLAM×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥した唇に潤いを与えてくれるうえに、縦じわをなくしてくれ、そのまま1日中ふわふわの唇を保ってくれます💖”

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

Visée

エッセンス リッププランパー

”ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋”

デュイフルウォーターティント

ウォータリーグロウリップ

”唇がよりうるうるキラキラに見えるので瞬時に唇メイクが可愛く仕上がります😌”

PERIPERA

グラスティングウォーターティント

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

Mona_cosme432さんの人気クチコミ

商品詳細情報U R GLAM UR GLAM TINT LIP GLOSS

U R GLAM(ユーアーグラム)
(税込/編集部調べ)
  • テラコッタブラウン
  • ホットピンク
  • ポピーレッド
  • ローズ
サッとひと塗りでしっかり発色するジューシーなツヤ感のティントリップ。 色落ちや色移りもしにくく、マスクメイクにもピッタリです。
大創産業
口紅・グロス・リップライナー > リップグロス

2023年01月30日(Mon)