• UR GLAM TINT LIP GLOSS/U R GLAM/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM TINT LIP GLOSS/U R GLAM/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM TINT LIP GLOSS/U R GLAM/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM TINT LIP GLOSS/U R GLAM/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • UR GLAM TINT LIP GLOSS/U R GLAM/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • UR GLAM TINT LIP GLOSS/U R GLAM/リップグロスを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【2022年春新作リップグロス】U R GLAM UR GLAM TINT LIP GLOSS(リップグロス)の口コミ「久々にDAISOに行ったので、コスメコーナ..」

アキ  @ブルベ冬
  • アキ  @ブルベ冬

久々にDAISOに行ったので、コスメコーナーをチェック(笑) 初めて見たアイテム発見❣ (新作かは分かりません💦私が初めて見ただけで💦) ユーアーグラムのティントリップグロスと書いてありました。 同じようなケースのリップオイルは持ってるんですが、ティント?グロス?と思って1番売れていたカラーを1個だけ購入❢ 04番のテラコッタブラウンです。 見た色がオシャレな感じだったので選びました(^^) 早速使ってみたら…… 結構良かった〜(>ω<) 唇の内側から色を入れて、んまんま伸ばしながらぼかしながら〜と塗りました。 色味も浮かないし、オシャレカラーだし、嫌な匂いも無いし、ティントだけあって色残りも👌 これだけ発色しても軽くティッシュoffすると、本当にマスクに付きづらい! グロスなのでしっとり潤いもあるし、乾燥もしずらい感じで、マスクメイクにはぴったりだと思いました(>ω<) これが100円で買えるなら、かなり良きアイテムだと思いました(*´∀`) 4色あったので、他の色も買おうかな……と思ったリップでした。

おすすめアイテムU R GLAM×リップグロス

UR GLAM LIP OIL / U R GLAM

UR GLAM LIP OIL

”色とりどりの宝石みたいでめっちゃ可愛い♡潤いの溢れるぷるぷる唇に💕”

リップグロス

UR GLAM SHEER LIP GLOSS / U R GLAM

UR GLAM SHEER LIP GLOSS

URGLAM LIP GLOSS / U R GLAM

URGLAM LIP GLOSS

”100円の域を超えました。ツヤもいい感じに付いて素敵です”

U R GLAM×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

• クリップ数:92078件

センシュアルスパイシーヌードグロス

グラスティングウォーターティント

Elégance

ブリリアント ルージュ ビジュー

”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き”

グラスティングウォーターグロス

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

コンフォート リップオイル

”ツヤ·うるおい·輝き全てを手に入れるオイルリップ美容液💄大きくもけもけのチップがとても塗りやすい☺️”

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

アキ  @ブルベ冬さんの人気クチコミ

商品詳細情報U R GLAM UR GLAM TINT LIP GLOSS

U R GLAM(ユーアーグラム)