• リストラティブ シャンプー/トリートメント/ミルボン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)

ミルボンのシャンプー・コンディショナー リストラティブ シャンプー/トリートメント他、1商品を使った口コミ -milbonリペアヒートプロテクティブ

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

milbonリペアヒートプロテクティブ 硬くなったハイダメージ毛を洗いながら補修し、扱いやすくしなやかな髪に整えます 縮毛矯正、パーマをしている方 コテやアイロンをよく使う方 髪がまとまりにくい方 ハイトーンやダメージが気になる方にも超おすすめです! ローズ&ピオニーの香り #ミルボン#ヒートプロテクティブシャンプー#トリートメント#リペア#ミルボン_シャンプー #ミルボントリートメント #ヘアトリートメント #ヘアケア #ダメージケアシャンプー #ダメージケア #シャンプー_ダメージ #ハイトーン #傷んだ髪 #シャンプー_おすすめ #トリートメント_洗い流す #洗い流すトリートメント #サロンシャンプー #シャンプー_サロン #1軍アイテム #お家でダイエット #ガチレビュー

おすすめアイテムミルボン×シャンプー・コンディショナー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
スムージングシャンプー/ トリートメント コースヘア / ミルボン

スムージングシャンプー/ トリートメント コースヘア

• 保存数:446件

一回使うとやめられない。本当に髪がするんっ!となめらかになります

グランドリンケージ ウィローリュクス シャンプー/ヘアトリートメント / ミルボン

• 保存数:117件

洗い上がりも軋むことなく滑らかな仕上がり🧚️髪もストンとまとまりやすい!

ヒートプロテクティブ シャンプー/トリートメント / ミルボン

ヒートプロテクティブ シャンプー/トリートメント

• 保存数:60件

髪の毛はめっちゃしっとりと保湿されて、髪質は確実によくなってるなって思います✨

ミルボン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• twinkle_glow_z04l

twinkle_glow_z04lこちらシャンプーのテクスチャー緩めですか?硬めでしたか?

シャンプー・コンディショナーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

エッセンシャル

エッセンシャル プレミアム うるおいバリアシャンプー/コンディショナー シルキー&スムース

1,320円〜
  • 保存数:411件
シャンプーランキング第1位

手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

• 保存数:7049件
シャンプーランキング第2位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

いち髪

THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シャイニーモイスト)

990円〜
  • 保存数:1295件
シャンプーランキング第3位

シリーズで使うと程良くしっとりして、指通り良くまとまりのある仕上がり✨

CLAYGE

シャンプーランキング第5位

エイトザタラソ

• 保存数:13638件
シャンプーランキング第6位

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラープロテクト シャンプー / トリートメント

• 保存数:75件
シャンプーランキング第7位

するんとまとまりツヤ感が🫶🏻 指通りがよくなり絡まりにくくなったのも とてもよかった!

plus eau

オクト

薬用シャンプー/リンス

• 保存数:1251件
シャンプーランキング第10位

フケ・かゆみを防ぐ!きしまずにスッキリと洗え、頭皮が清潔に◎髪の毛がリセットされた感じに!

シャンプーのランキングをもっと見る

Ryosuke/美容師モデルさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です