• Let's Skin プレミアムEGFエッセンスマスク/Dermal/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • Let's Skin プレミアムEGFエッセンスマスク/Dermal/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • Let's Skin プレミアムEGFエッセンスマスク/Dermal/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • Let's Skin プレミアムEGFエッセンスマスク/Dermal/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)

Dermal Let's Skin プレミアムEGFエッセンスマスクの口コミ - 乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!DermalLet's Skin プレミアムEGFエッセンスマスク

DermalLet's Skin プレミアムEGFエッセンスマスク コラーゲン、コエンザイムQ10、ゴールド、プラセンタ。 まとめ売りだと色んな種類が入ってて安いけど、割り高だが、びびりながら2枚ずつ購入している敏感肌の私。 荒れると色素沈着起こすし、ほんと40歳、肌のターンオーバーが遅い。 出来るだけ荒れたくない。 この種類が今のところリピ決定である。 店長さん曰く、加齢肌にはEGF入り、だそうだ。 『ソウル市場』っていうスーパー内に1枚55円で売っている。 びびり買い的にはそこが1番安いと思う。 これで大丈夫だったらまとめ買いするといい。 Qoo10でも安いし、まとめ買いだったら新大久保のコスメショップで30枚1700円くらいだ。 まじカタツムリとかびびってる。 買ってみたけど使うタイミングびびってる。 ソウル市場は昔ながらのスーパー。 韓国広場も昔からあるけど最近シャレつつある。 yes mart なんかシャレてコストコの商品もある。 チョンガーナなんてコスメショップの中にスーパーだし。 スーパー好き。 商店、みたいなスーパーだと懐かしくてなお良い。 見た目は古いスーパーだけど、ソウル市場は色んな店に卸しもしているやり手なのだ。 投げ売りのように下の段にあったでっけーチャミスルのグラス。 198円。 安っ。 可愛い。 チャミスルのセットに付いてるものらしいけど単品で売っていたので2個買った。 私の手が大きいからこのグラスのでかさがあまり伝わらないな。 チャミスルのショットグラスの分量の目安も書いてある。 韓国好きの人へのお土産にぜひ。 新大久保は大量に仕入れたらしく、レッツスキンの消毒ジェルも色んな店の前に198円とかで売っている。 いい香り。 コロナ禍になり、あらゆる店の入り口にあるアルコールで消毒しすぎて手の平が溶けて破けて41度の熱上がった。 細菌を培養して特定してもらったら皮膚だったのだ。 2週間、朝、昼、夜と抗生剤を投与。 入院です。 敏感肌、弱肌のリスク、ハンパない。 恐ろし。 ジェルだと荒れがマシ。 何より子供達といると消毒ジェルはたくさん必要なのでまとめ買いしてて、リピ3本目だ。 #ソウル市場 #Let'sSkinプレミアムEGFエッセンスマスク #韓国コスメ #レッツスキン #リピアイテム #乾燥肌_敏感肌 #コスパ良し#アラフォー #40代メイク