• ブレンドエッセンシャルオイル・おやすみ/無印良品/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブレンドエッセンシャルオイル・おやすみ/無印良品/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブレンドエッセンシャルオイル・おやすみ/無印良品/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ブレンドエッセンシャルオイル・おやすみ|無印良品を使った口コミ 「💬\睡眠の質を高めて美肌効果/無印良品に行..」

ヒム
  • ヒム

💬 \睡眠の質を高めて美肌効果/ 無印良品に行ったら買って欲しいレベルの ぐっすり眠れるミスト&アロマ 今はこれがないと寝れないレベル 🛌💤 ──────────── ○無印良品 ・フレグランスミスト おやすみブレンド 1,490円(税込) ・ブレンドエッセンシャルオイル おやすみ 1,490円(税込) ※エッセンシャルオイルは 別でストーンが必要なのでご注意を!! ○匂い スウィートオレンジやベルガモットなどを ブレンドした柑橘系の爽やかな香りです🍊 匂いが気になる方は お店にテスターがあるので嗅いでみて下さい! ○効果 リラックス効果やストレス解消などの 寝る前にオススメの香りです! この匂いを嗅ぐと心が落ち着く感じがします🥰 不眠症なのか分からないけど 眠れるまで2時間ぐらいかかってたのに 最近は、すぐに眠れるようになったし 寝る時間帯もいつもより早くなりました!! 個人差はあると思うけど 自分は柑橘系の香りも好きなので ストレス解消してリラックスできるので とてもお気に入りです🙆‍♀️ アロマオイルは 寝る前にストーンに垂らして フレグランスミストは枕などにもかけれるし 持ち歩くこともできるので使い分けてます!! 質の良い睡眠を取ることで美肌効果もあるので 眠れない方にはぜひオススメしたいです👀✨ ──────────── 最後までご覧いただき ありがとうございました!! 参考になれば嬉しいです🔍 #無印良品 #フレグランス #アロマオイル #フレグランスミスト #柑橘系_香水 #美肌習慣 #おやすみブレンド #美肌 #1軍アイテム

香水ランキング

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ 808

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

キモノ ユイ オードトワレ

フィアンセ

ボディミスト 星空の香り

香水

香水のランキングをもっと見る

ヒムさんの人気クチコミ

2022年12月06日(Tue)