• るな|フォロバ強化中 on LIPS 「骨スト向け!私が実際に1週間で-3kg痩せたときにしていたこと..」(1枚目)
  • るな|フォロバ強化中 on LIPS 「骨スト向け!私が実際に1週間で-3kg痩せたときにしていたこと..」(2枚目)
  • るな|フォロバ強化中 on LIPS 「骨スト向け!私が実際に1週間で-3kg痩せたときにしていたこと..」(3枚目)

るな|フォロバ強化中 on LIPS 「骨スト向け!私が実際に1週間で-3kg痩せたときにしていたことを教えます。 ..」

骨スト向け!私が実際に1週間で-3kg痩せたときにしていたことを教えます。 こんにちは!新学期に向けてダイエットをはじめる時期が来ましたね〜!! ということで! 骨ストさん向けのダイエット教えます。 骨ストさんは筋トレをしてしまうとすぐに筋肉がついてゴツくなり、より太って見えてしまうことがあります。 そこで、おすすめするダイエット方法は 有酸素運動 と ストレッチ 脂肪を燃焼させて、動いてできた筋肉をストレッチをしてなくす!これです!!! 脂肪燃焼ちゃんの有酸素運動は私が楽しくて唯一続けられた有酸素運動です。正直、他の有酸素運動はつまんない!でも脂肪燃焼ちゃんの有酸素運動は歌に合わせて踊るのがたのしい! ひなちゃんねるのストレッチと筋膜リリースは1番効いた気がしました!朝起きたら毎日鏡で足の変化を見るのがたのしみになるくらい細くなります!!! ゴツくみえてしまうけど、痩せたら最強の骨ストさんたち!! 一緒にダイエットがんばりましょう〜! #お家でダイエット