C84fde5e9551e69e88ac31dd 1562658765 small

mediaメイクアップベースS(グリーン)

• メイクアップベースS(グリーン)/media/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクアップベースS(グリーン)/media/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

media メイクアップベースS(グリーン)(化粧下地)の口コミ「#media#メイクアップベースSグリーン..」

Miho🐻
  • 脂性肌
  • Miho🐻

#media #メイクアップベースS グリーン ❤︎水溶性コラーゲン配合 ❤︎ミネラルパウダー配合 ❤︎崩れを防ぐフィットパウダー配合 ❤︎毛穴を目立たなくさせる毛穴カバー効果 透明感アップにはグリーンの下地を! 赤み、くすみを補正して パッと明るく透明感のある肌へ! 塗ったらパッと明るくなったけど 時間がたつとテカリが気になった😭 他の皮脂テカリ防止される下地だと 全然気にならなかったけどこれは、、🙅‍♀️ 少量でかなり伸びはいいです! 値段は750円税抜だったけど そこから30%オフしててかなりお安いです💓 でもテカリが気になるのでリピはないです😫

おすすめアイテムmedia×化粧下地

メイクアップベースS(グリーン) / media

media

メイクアップベースS(グリーン)

”グリーン下地で赤み消し効果♡ナチュラルに肌を綺麗に見せながら自然にトーンアップ”

• クリップ数:11979件
ラスティングベース / media

ラスティングベース

”自然にトーンアップ、マットな肌質に!なんといっても保湿力があるところが本当に嬉しい♡”

メイクアップベースS (オレンジ) / media

media

メイクアップベースS (オレンジ)

”ピンクよりのオレンジカラーなので血色感を与えてくれる♪保湿力も高く、秋冬にはもってこい♡”

media×化粧下地の商品をもっと見る

• ナナエモン

ナナエモンコメント失礼します。 どこで買われたんですか?

Miho🐻@moelove773イオンで購入しました😊

• ナナエモン

ナナエモンありがとうございます。 自分も近くのイオンで探してみたいと思います😄✨

• Miho🐻

Miho🐻@moelove773私が行った時はmediaのセールしてたので今はやってないかもです😫ドラッグストアとかのがもしかしたら安い時があるかもしれないです😭

• ナナエモン

ナナエモンmediaのセールだったですか! 自分はドラッグストアなどで買いたいと思います😄色々教えてくださり、ありがとうございます😊💗

化粧下地ランキング

ヴォワールコレクチュール

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

Miho🐻さんの人気クチコミ

商品詳細情報media メイクアップベースS(グリーン)

• 30g: 750円
  • 10g(ミニサイズ/コンビニ限定): 500円
2012/8/1(最新発売日: 2017/8/1)
media(メディア)
近くのmedia取扱店舗はこちら
カネボウ化粧品
[赤み消しグリーン] 澄んだ明るい肌に、くすみカバー 透明感アップには、グリーンの下地! 赤み・くすみを補整して。パッと明るく透明感のある肌に。 SPF27/PA++