❇キャンメイク パーフェクトブラウンアイズ 04❇こちらも廃盤(つд`)昨日紹介した06はマット系だったんですが、04はラメ感とパール感が強め😌こっちの方が女の子らしいね(*^^*)ほんと。。。廃盤にならないで欲しかった😭
もっと見るキャンメイク パーフェクトブラウンアイズ(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「#キャンメイク#パーフェクトブラウンアイズ..」
おすすめアイテムキャンメイク×ジェル・クリームアイシャドウ
キャンメイク | アイシャドウベース | ”まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪” | ジェル・クリームアイシャドウ |
キャンメイク | ジュエルスターアイズ | ”一度塗りで透明感のあるシアーな輝き、重ね塗りでギラギラとインパクトのある輝きに!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
キャンメイク | ウィンクグロウアイズ | ”色可愛いしラメ感綺麗だし発色良いし密着度すごいしヨレないしで良いとこしかなくて500円♪” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 生産終了 | 詳細を見る |
ジェル・クリームアイシャドウランキング
DECORTÉ | アイグロウ ジェム | ”濡れ感、ツヤ感が欲しい!という方におすすめです!!🥰今流行りの、濡れ感のある目元に仕上がります♡” | ジェル・クリームアイシャドウ |
excel | グリームオンフィットシャドウ | ”実際に擦ってみても全然 落ちなくて感動した!ほんとにプチプラ?! ” | ジェル・クリームアイシャドウ |
BOBBI BROWN | ロングウェア クリーム シャドウ スティック | ”1日ヨレずにぷっくり涙袋が書けちゃう♡芯が柔らかくしっとりしてるので粉飛び無し◎” | ジェル・クリームアイシャドウ |
I'M MEME | スティックシャドウシマー | ”これ一本でも可愛いです💕お値段も1000円くらいなのでプチプラ!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
ローラ メルシエ | キャビアスティック アイカラー | ”こんなに滑らかに瞼をすべって均一に色がのるものは初めて♡繰り出し式なので削る手間もなくさっと使える!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
TOM FORD BEAUTY | クリーム カラー フォー アイズ | ”光の当たり方によっても輝きが変わる繊細な偏光パール。スフレっぽくフワフワ♡” | ジェル・クリームアイシャドウ |
ADDICTION | ザ アイシャドウ クリーム | ”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。” | ジェル・クリームアイシャドウ |
Elégance | レヨンジュレアイズN | ”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎” | ジェル・クリームアイシャドウ |
SNIDEL BEAUTY | アクアジェム グロウ | ”肌なじみがとても良く、 肌に溶け込むような発色をしてくれます。 内側からの血色感みたい❤️” | ジェル・クリームアイシャドウ |
JILL STUART | ジェリーアイカラー | ”ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 2,420円(税込) | 詳細を見る |
Miho🐻さんの人気クチコミ
オイリー肌におすすめのベースづくりです!使用しているのは❤︎セザンヌ皮脂テカリ防止下地❤︎マキアージュドラマティックパウダリー❤︎セザンヌ皮脂テカリお直し液❤︎エレガンスラプードル❤︎MUメイクカバーミスト最初に皮脂テカリ防止下地を塗りマキアージュのファンデを塗ります!この次にメイクカバーミストを振りかけて乾くまで待ちます😂皮脂テカリお直し液を鼻だけに塗って最後にプードルをブラシでつけたら完成です!自己流なので順番違ってたらすみません😭ですがこれでほんとにテカリも気にならないし1日お直ししなくても🙆♀️前はミストをつけると化粧落ちちゃうじゃんとか思ってたけどミストをつけると化粧が顔に馴染む気がするので今ではお気に入りです💓クラランスのミストも、試してみたいなって思ってますが使い心地教えてください🤤🧡リクエスト等ありましたらコメントお願いします🙇♀️
- 2018.04.09
今日のメイクです😂使用した物❤︎#キャンメイク#パーフェクトブラウンアイズ04❤︎#セザンヌ#トーンアップアイシャドウ04❤︎#キャンメイク#ウィンクグロウアイズ01❤︎#ケイト#ダブルラインエキスパートLB-1#ラッシュマキシマイザー❤︎#k-パレット#ロングカールマスカラまずブラウンアイズの左下のクリームアイベースをアイホール全体に✨次にウィンクグロウアイズを使いグラデーションになるように入れる✨調節してださないとかなり量が出るので注意😂ケイトのアイライナーで涙袋をつくりトーンアップアイシャドウの左の色を入れるとうるうるしてかわいいです💗まつげをあげ下地を塗りマスカラで完成😂マキシマイザーはほんとおススメです!!このマスカラも繊維が入っててかなり伸びます❤︎セルレで他にも何品も入って1000円で購入🤦♀️ほんと安いしかなり使えます💓💓こんな下手なメイクですけどいつも❤︎してくれてありがとうございます😭💗
- 2018.03.27
#RosyRosa#ジェリータッチスポンジハウス型6個入り480円+税❤︎キメの細かいスポンジでお肌にフィットしムラなくカバー❤︎伸びが良く透明感のあるツヤ肌に仕上がる❤︎肌あたりの優しいスポンジスポンジに水を含ませると膨らんでふわふわで柔らかな肌触りになります💗ってかいてあるだけあってほんとにふわふわ💓今までダイソーに売ってるたくさん入ったやつを使ってましたがそれを使ってる時はこれに比べて硬めだったので肌が痛かったですがこちらはおすすめです💁♀️💁♀️もうダイソーのは使えないなって思いました😫この値段で6個も入ってて洗えば何回かつかえるのでコスパも🙆♀️天然ゴム不使用なのでラテックスアレルギーの方も使用できるみたいです!!吸収性が高いためリキッド等を直接スポンジにつけてはやらない方がいいみたいです👍写真大きい方が水ありです。水ありにするとフィット感が高まり化粧崩れしにくくなり長時間キープできます💓水の量を多くするとナチュラルに✨使い終わったらリピ決定です🤤👌👌
- 2018.04.01
だいぶ前にも紹介してますが今回はしっかりとレビューします🤫笑私は一重が嫌で中学生の頃から色々なアイテープ、アイプチ、メザイクを使用してきました😭😭その中でも1番良かったのはセリアで購入した#内緒のふたえメイクふたえメイク用テープです!❤︎医療用サージカルテープ使用❤︎テープの上からもメイクOK!❤︎汗や水に強く、強力接着剤なので一日中キープ❤︎半透明のヌーディカラーだから気づかれにくいアイシャドウ塗ったあとからアイテープを私はやってますがしっかりくっついてます!はがれたことも一度もないです😊✨貼る場所によっては目立つこともありますがなれれば自然に貼ることができるようになりました💗目立つ時はマスカラとかでごまかせば私は全然気にならないです(・ㅂ・)و二重メイクをずっとしてたら右目はほとんど二重になることができました🤤泣いたときや朝起きたときなど目が腫れてる時は一重に戻りますww今ではこのアイプチのおかげで一重は気にならなくなりました!化粧すれば二重になるからいいやって思ってます💗写真使い回しすみません🤦♀️一重の写真は朝起きて撮ったものです😂セリアなので108円で購入できます!安いので試してみてください🤤✨✨
- 2018.03.30
#キャンメイク#パーフェクトブラウンアイズ04こちらは廃盤になってしまう商品みたいです😭3のアイベースはほんとに使いやすくてベースになってるのでおすすめです💗キャンメイクのアイシャドウベース購入したんですけど私の色が黒いせいか浮いてしまうんですけどこちらは浮かないです✨2は3に比べてラメが大きいです!この商品はラメ落ちするけど3のベースをやれば気にならないです✨1は締め色に使用してます👌👌ラメが強いのでナチュラルにはならないけど上品な感じになります💓廃盤になるからもう一つ購入するか迷ってます🤫なんかおすすめのアイベースあったら教えてください😊💗ラメがあるけど浮かない感じの、、笑お願いします🙏🙏
- 2018.03.28
#フィアンセ#ボディミストさくらの香り❤︎満開の桜並木にたたずんでいるような華やかで清楚な香り❤︎香水が苦手な方にも使いやすい爽やかな香りですこちらは限定商品で本当にいい匂いです💓さくらの香りって言われてもどんな匂いなんだろーって思ってました!笑さくらの香りを知らない女子力のなさに、、🤦♀️テスターでためして私の好きな香りだったので購入🤤私的に桃みたいな香りだなーって思います🍑香りに持続力はないけどそんなに大きくないので私は持ち運んで匂いがなくなったらつけなおしてます💗値段は1200円くらいなので安いです🙏ピュアシャンプーの香りも好きですが桜もおすすめです🌸また新作がでるみたいなので楽しみです✨フィアンセのムスクも気になっているんですが私の近くには売ってないみたいなので出かけた時に探してみたいと思います🤨💗なくなったらリピしたいけど期間限定なので早めに購入しておこうと思います😫💗
- 2018.03.28
商品詳細情報キャンメイク パーフェクトブラウンアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- 01 ディープブラウン
- 02 ナチュラルブラウン
- 03 グリッターブラウン
- 04 スウィートブラウン
- 05 スキニーブラウン
- 06 アンティークカーキ
- なりたい表情を演出できるブラウン好きの為のブラウンパレット。クリームアイベース1色+パウダー3色で理想の目元になれます。さりげないミラー付。
- 井田ラボラトリーズ
- 2010/4/6
- メイクアップ > アイシャドウ > ジェル・クリームアイシャドウ
Sara🌻こんにちは😊 無印の4色入ってるアイシャドウおすすめです💕 ベースカラーがベージュがかった白でラメ感が上品で好きです☺️ 値段も750円で安いです✨