• パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV/パラソーラ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV/パラソーラ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV/パラソーラ/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

パラソーラ パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV(プレストパウダー)の辛口レビュー「パラソーラーイルミスキンフェイスパウダーU..」

🐣もち🐣
  • 🐣もち🐣

パラソーラー イルミスキン フェイスパウダーUV ¥1430円(税込)→購入価格¥699円(税込) パフ、ミラー付き SPF50+ PA++++ 透明感を与えながらUVカット! 白肌メイク&キープパウダー (ラベンダー色) 🌱毛穴レスなセミマット仕上げ 🌱マジックフォーカスパウダーの光効果で立体感のある小顔に 🌱汗、水、皮脂に強くサラサラ肌キープ 🌱10種類の透明感アップ成分配合 🌱洗顔料で落とせる ナチュラルメイク派→化粧下地の後に しっかりメイク派→ファンデーションの後に 良い点⭕️ ・サラサラ仕上げ ・トーンアップ ・パフがマシュマロみたいで柔らかい ・フィルムにのせるタイプではなく二重蓋なので衛生的 残念な点❌ ・トーンアップするが適量つける&ちゃんと馴染ませないと首との差が激しく顔だけ白くなりすぎて浮く どちらかと言うと学生などの若い子や普段ナチュラルメイクしてる方向け商品。 私にはイマイチでした💦 ファンデの1番明るいトーンを使うよりも白浮きしやすそう、、、かな? 色白の方が使うとより白くなり血色不足になりそうだし、 かと言って日焼けしてる方など暗めトーンの肌色だと顔が浮きそう😣 使うのが難しい気がしました、、、 今回半額で購入し試すことが出来ましたが、 それでもイマイチと思ってしまった🙇‍♀️ #パラソーラー #イルミスキンフェイスパウダーUV #フェイスパウダー #正直レビュー いつもいいね♡ありがとうございます😊

おすすめアイテムパラソーラ×プレストパウダー

パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV / パラソーラ

パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV

”液体と比べて肌負担が少ないと思います◎ 液体日焼け止め独特の肌のつっぱり感や塗ってる感も無いから快適に使えました❣️”

プレストパウダー

パラソーラ イルミスキン マルチユース フェイスパウダー UV / パラソーラ

パラソーラ

”ハイライトにもチークにもフェイスパウダーにも使える♡多機能すぎて言うことなしです!”

プレストパウダー

パラソーラ UVカットミネラルBBパウダーN / パラソーラ

パラソーラ UVカットミネラルBBパウダーN

”こちらを叩くだけでもお肌が綺麗に見え、かつ日焼け止め対策ができるのでお気に入りです。”

パラソーラ×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

エルメス

プードル オルフェーヴル フェイス&アイ イルミネイティングパウダー

”びっくりするくらい肌に馴染む。 これは嬉しい大誤算♡ ⁡ 上質な艶が肌に溶け込む感じがたまらない!”

ノーセバム ミネラルパクト N

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

🐣もち🐣さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラソーラ パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV

2018/3/15
パラソーラ(Parasola)
ナリスアップ コスメティックス
SPF50+・PA++++ 透け感のあるはかなげな白肌を叶えるフェイスパウダーです。ラベンダー色の補色効果でくすみをオフし、瞬間トーンアップ。ソフトフォーカス効果パウダーと、上品なツヤ感を演出するマジックフォーカスパウダーで、毛穴レス&立体感のあるセミマットな仕上がりに。べたつき抑制成分&汗吸着パウダー配合でさらさら素肌をキープ。透明感をアップさせる10種の保湿成分を配合しました。