5cf9c81f96461e0b33c183bd 1522368668 thumb

ポイントマジックPROプレストパウダー UV

• プレストパウダー UV/ポイントマジックPRO/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • プレストパウダー UV/ポイントマジックPRO/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • プレストパウダー UV/ポイントマジックPRO/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)

ポイントマジックPRO プレストパウダー UV(プレストパウダー)を使ったクチコミ

二枚以降に感想書いています✨ とりあえず、神なカバー力のパウダー。 肌がキレイなら、どんなパウダーでも 使えるけど、肌にコンプレックスのある人 におすすめのパウダーです✨✨ 【良かった所】  ・カバー力が神❤️  毛穴と赤みが、キレイに消えます。  でも、不思議と厚塗りにならない。 ・紫外線カット効果が高いSPF50・PA++++ ・崩れ・テカリが気にならない 【いまいちな所】 ・容量が小さいので、なくなるのが早い #パウダー #毎日メイク #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい

続きを読む関連するクチコミをみる

baby cat

• **なつき**♪

**なつき**♪コメント失礼します。 はじめまして。 いいねありがとうございます💓 フォローさせていただきました✨ これからよろしくお願いします。

• baby cat

baby catはじめまして、フォローうれしいです❤️ありがとうございます☺️よろしくお願いいたします❤️❤️

あなたにおすすめのクチコミ

baby catさんの人気クチコミ