05d5e558edb4acec6bc65417 1564880131 small

M・A・Cミネラライズ ブラッシュ

• ミネラライズ ブラッシュ/M・A・C/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

M・A・C ミネラライズ ブラッシュ(パウダーチーク)の口コミ「イエベ秋におすすめのパウダーチーク!✩MACミネラライズブ..」

ずんだもち🐣
  • ずんだもち🐣

✩MAC ミネラライズブラッシュ ジェントル ゴールドパールが輝くラズベリー △▼△▼△▼△▼△▼△▼△ じっくりと窯で焼かれたパウダーが、 驚くほどシアーで軽いつけ心地を実現。 重ね付けしても重くならずに自然。 きらめくパール感、光を放つシマーな輝きで 頬を際立たせて。 公式サイトより △▼△▼△▼△▼△▼△▼△ ゴールドパール入り青みピンク♥️ 「青みピンクが似合わないと感じている イエベさんでも使いやすいカラーですよ」 とBAさんに言われて購入したものです😆 (まあ結果ブルーベースだったのですが😅) 買った当初は私に唯一似合う青みピンク!! だと感じていました👐🏻 ゴールドパールが煌きまくっているからか 明るいところだと少しコーラルにも見えます👀 今までは春夏メイクでよく使っていました🌻 ▶︎良きところ🧚🏻‍♀️ 公式にある通り、ひと塗りで頬がツヤツヤに! パールが細かく煌めいてとっても綺麗です♡ 発色はさすがMACといったところで、 少量でも高発色で、大容量のコスパおばけ👻 一年くらい使ったのに全然減ってる気がしません🤣 一生使いきれないんじゃないかしら🤣 あとバニラの香りがします(*´﹃`*) MACの香り大好きなので、テンション上がります♥️ ▶︎悪きところ🧜🏻‍♂️ ケースがちょっと開けにくいです(ただの不器用) 少し粉質が固く感じます🤔 使用時はリス毛のブラシでゴシゴシほじってます🐿 そのせいだと思いますが粉飛びも少し_(:3 」∠)_ 一度塗りではあまり発色持続しません🙅🏻‍♀️ 少しずつ重ね塗りをすればツヤツヤ度もモチも グッと上がるのでここは特に問題じゃないかな☻ ゴールドパールがあるからか、 ちょっと黄味が増します🐣 でも私はイエベが恋しいので使います🙈 △▼△▼△▼△▼△▼△▼△ ▶︎雑談 こちらもプロのPC診断の時に 持ち込んだコスメなのですが、 クールウィンターには青みも鮮やかさも 足りないと言われてしまったものです🤷🏻‍♀️ でも彼に初めて「今日可愛いね?」と 言ってもらえた時につけてたものなので どうしても手放せず、、:;(∩´﹏`∩);: 秋冬はあまり使っていなくて、 今日久しぶりに使ったのですが、 やっぱり可愛いです❤️❤️ イエベ秋として生きてた頃に使ってたコスメ ほとんど使わなくなったけどまた使おうかな と思ったよっていう話でした_(:3 」∠)_

おすすめアイテムM・A・C×パウダーチーク

ミネラライズ ブラッシュ / M・A・C

ミネラライズ ブラッシュ

パウダー ブラッシュ / M・A・C

パウダー ブラッシュ

”細かいシルバーのパールがとても可愛いツヤ感を出してくれ、透明感も♡”

エクストラ ディメンション ブラッシュ / M・A・C

エクストラ ディメンション ブラッシュ

”ハイライトなしてツヤ肌が作れちゃう優れもの!ラメじゃなくてパールでつやっと見せてくれる”

M・A・C×パウダーチークの商品をもっと見る

• クリップ数:11935件

パウダー ブラッシュ コンパクト

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

パウダーブラッシュ

”全22色シェルパッケージが上品でオシャレで可愛い!見たままの発色なのにふわっとつけられ初心者さんでも扱いやすい◎”

パウダーチークのランキングをもっと見る

ずんだもち🐣さんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C ミネラライズ ブラッシュ

• 3.2gまたは4g: 3,500円
2008/8/7(最新発売日: 2018/4/20)
M・A・C(マック)