• グリーン ダーマ マイルド クリーム/ネイチャーリパブリック/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリーン ダーマ マイルド クリーム/ネイチャーリパブリック/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリーン ダーマ マイルド クリーム/ネイチャーリパブリック/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ネイチャーリパブリック グリーン ダーマ マイルド クリーム(フェイスクリーム)の口コミ「エイジングケアにおすすめのフェイスクリーム!ネイチャーリパブリック..」

⋆͛🦖⋆͛aomi
  • ⋆͛🦖⋆͛aomi

ネイチャーリパブリック グリーン ダーマ マイルド クリーム 大容量でコスパが最強の CICAクリームです! これ買って更におまけでチューブタイプの 十分長く使える同じクリームも入ってて もう神でしかないんだよな…😇 これ190mlらしいんですが これで定価¥3.000ぐらい でも大概Qoo10とかで割引で買えるから もっと安くで買える… なんて素晴らしいんだ… このクリーム テクスチャーは割としっかりクリームです! でも塗ると本当にスっと伸びます! ちょっと多めに塗っても スっと伸びて馴染んでくれました🙆‍♀️ センテラアジアチカ マデカソサイド アジアチコサイド マデカシックアシッド アジアチックアシッド という成分が入ってるそうです! ドイツのダーマテストも エクセレント等級獲得 敏感肌パッチテスト完了など 色々と認められてるクリームみたいです🙆‍♀️ 保湿時間の評価試験で 持続が100時間という もう私にはわけがわからないレベル(笑) でもね確かに このクリーム使った日は 次の日の朝… いや、昼過ぎに起きちゃった時も 起きても一切ツッパリどころか 乾燥してるな〜って一切思わなかった😳 むしろまだしっとりしてるぐらい😮 しっかりたっぷり保湿してても 寝て起きたら乾燥感じるってことが 普通やったんですが これの時はほんまにそれが全然ない🥺 このコスパでこの質って 大丈夫ですか? 儲かってますか??(余計なお世話) しっとりしてるだけで ベタベタはしないんですよ! 肌が赤みが出たり ニキビが!!って時に CICAとかTEATREEライン使って 集中ケアももちろんしますが シミとかくすみケアしたい時 張りとか弾力 エイジングケアしたい時に 荒れないけど 少し刺激があるかな?って アンプルとか美容液使った時も このクリームで蓋してあげると 乾燥もしないし ちょっと肌が熱もってる感じがあるとか ヒリヒリしたりとか かゆみが出たりも無いです! 普段使いにめちゃくちゃ良い🙆‍♀️ 伸びてくれるけど クリームはしっかりクリームって感じなので 出かける日のメイクする 朝とか昼とかは もう少しさっぱり系のクリームのが 合うかもしれないです! それか薄めに塗るか(*^^*) あとこれ ちょっとしたメイクやったら 落とせるらしくて クレンジング代わりにもなるらしいです! ネイリパさん好きすぎて 毎回まわしもんみたいになっちゃいがちw まわしもんになりたいぐらいに ネイリパさん好き😂笑 初めて買った韓国コスメってのもあるけど 初めから私は大当たりを引いたんだなと思ってます( ˇωˇ ) というわけで 褒めちぎって終わりたい所ですが 私自信がプラスのクチコミしかないと ちょっと疑ってしまう性格なので 気になる点も書きます(笑) まず内蓋が付いてるのは ありがたいんですが スパチュラは付いてません! なので自前でスパチュラ用意するか 指でそのまま取るかになるので スパチュラいちいち洗って使うのは めんどくさいし 大容量なのでずっと指で取るとしたら 衛生面気になるなぁ〜 ってところですかね🤔 私はスパチュラ無かったのと あっても毎回洗うのは ズボラなので無理!って思ったので このクリームは 小さいケース移して使ってます! こまめに移し変えないとだめっていう ちょっとめんどくさいですが その方が場所も取らないし🙆‍♀️ 100均のでもいいし 小さめの空になったクリームとかのケースしっかり洗って再利用でもいいと思います! 小さい方が 使いやすいってのもありますしね😂笑 あとは普段スキンケアする部屋と 自分の部屋が別なので 小分けしたクリームを 自分の部屋にも置いてます🙆‍♀️ 置いてるだけでも安心感が(笑) あとマイナス点… このクリームだけで鎮静されるか? と言われればされないと思う🤔 やっぱりCICAとかTEATREEのトナーとか美容液とかパックとかどれかひとつでも使って これで蓋をするっていうのがいいと思います🙆‍♀️ これは無理やりな感想 大容量だから 色々試したい!けど 使い切ってからがいい! って方はなかなか次には 行かせてくれませんw 少量でも伸びが良いのに めちゃくちゃ大容量なのでww そういう方は チューブタイプの物を 買う方がいいと思います🙆‍♀️笑 とりあえずCICAは良い!ってことで 当時このラインを購入したので 値段の割にクリームでかすぎるから 質の面で期待してなかったんですが (ごめんなさい) 大当たりでした😂 他社さんのCICAとか鎮静系のクリームも 試していくつもりですが とりあえずこれは大当たりです。 私は馬鹿なので きっと他社さんのも買って 更にネイリパさんのも ポチる未来が目に見えてます。 てか既にそうです(笑) ネイリパさんの気に入ってるのは 常にストック置いとかないと 気が済まない!😂 あ! 旅行とかの泊まる予定がある時に 小さいチューブタイプの このクリーム持って行けば ホテルとかの乾燥にも負けない! ただ クリーム×ミニクリーム クリーム×マスクパック のセットが公式さんで 販売されてたんですが 正直マスクパックも めちゃくちゃに良いので めちゃくちゃに迷いますね😇笑 チューブタイプとセラムとか チューブタイプとトナーもあったので まずはチューブタイプでもいいかも🤔 とりあえず 私的にはめちゃくちゃおすすめ出来ます! なんかめちゃくちゃ長くなってしまった ここまで読んでくださった方がいたら 本当にありがとうございます🙇‍♀️笑 #スキンケア #スキンケアクリーム #シカクリーム #ネイリパ #nature_republic #シカ #cicaクリーム #cica #肌荒れ_ニキビ #肌荒れ_赤み #肌荒れ_乾燥 #肌荒れ_スキンケア #肌荒れ_クリーム #韓国コスメ #韓国_スキンケア #qoo10_おすすめ #qoo10_メガ割 #鎮静 #赤み_鎮静 #リピアイテム #1軍アイテム #ガチレビュー