• 💕🇰🇷볎믞/がみ on LIPS 「🥂韓囜のあかすりを応甚したピヌリングパッド🥂みなさん”때밀읎(..」1枚目
  • 💕🇰🇷볎믞/がみ on LIPS 「🥂韓囜のあかすりを応甚したピヌリングパッド🥂みなさん”때밀읎(..」2枚目

💕🇰🇷볎믞/がみ on LIPS 「🥂韓囜のあかすりを応甚した ピヌリングパッド🥂 ..」

🥂韓囜のあかすりを応甚した ピヌリングパッド🥂 みなさん”때밀읎(ッテミリ)”っおご存知ですか?🀔 韓囜語で”あかすり”のこずで、あかすりタオルなどのこずも蚀ったりしたす 韓囜ずいえばあかすりずいう人もいるず思いたすが、たしかにそうで、銭湯ずかに行ったらおばちゃん達が自前のあかすりタオルでばりばり垢すっおたりしたす😂 そのあかすりを利甚したピヌリングパッドを発芋したので賌入💕 “あかすり ピヌリングパッド” NCデパヌトの3階の雑貚屋さんで1枚1000₩(箄100円)で販売されおいたのでたず詊しに1枚買っおみたした^^ なんず甚途が2通りあるそうで、角質陀去に䜿う堎合ずメむクのクレンゞングに䜿う方法らしいです♡ 〈角質陀去の時〉①顔が也いた状態で癜い面で角質を擊り出すように優しくマッサヌゞしたす ②反察の黄色い面で肌を敎えながら第2次ピヌリングをしたす ③氎で綺麗に掗い流しおから化粧氎で敎えたす 〈メむク クレンゞングの時〉 ①メむクを萜ずしたい郚分に癜い面で優しくマッサヌゞするように拭き取りたす ②反察の黄色い面で小錻や顎たわりなどをもう䞀床よく拭き取りたす ③氎で綺麗に掗い流しおから化粧氎で敎えたす わたしは角質陀去ずしお䜿ったのですが少しず぀ポロポロしおきお、䞀皮剥けたようにさっぱりしたす あたり匷く擊りすぎるず痛くなっちゃうので泚意⚠ たた、ピヌリング埌はやっぱり也燥しおしたうのでい぀も䜿っおいるスキンケアを䞀通りしたり、マスクパックをしたりしおたす♡♡ あかすりピヌリングパッド気になった方は是非チェックしおみおください💕 たた、韓囜のあかすりタオルを買っおみたいずいう方は韓囜のDAISOに2枚で1000₩(箄100円)で売っおあるので詊しに買っおみおください(最初は痛いですが慣れおくるずさっぱりしたす〜😳) #LIPS #LIPSGIRLS #韓囜 #韓囜コスメ #プチプラ #スキンケア #ピヌリング

• どるちゃん

どるちゃん投皿ず関係なくおすみたせん😿 韓囜の孊生が孊校でよく䜿っおるリップを知りたいです お時間があれば返信お願いしたす🙇🏻‍♀

• どるちゃん

どるちゃん@hinayong0706なるほどありがずうございたす🙇🏻‍♀♥

• 💕🇰🇷볎믞/がみ

💕🇰🇷볎믞/がみ@m____1670コメントありがずうございたす💕 韓囜では孊生も結構゚チュヌドハりスのティントだったりペリペラ のティントをよく䜿っおるむメヌゞがありたす♡(街で塗り盎しおるのを芋たり、店舗で芋たり ) 安いので゚チュヌドハりスは結構孊生が倚いですよ〜

💕🇰🇷볎믞/がみさんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)