• ひろろん  on LIPS 「本日の購入品です😊🌸ジルスチュアート🌸バースジェムグロス4月(..」(1枚目)

ひろろん on LIPS 「本日の購入品です😊 🌸ジルスチュアート🌸 ..」

本日の購入品です😊 🌸ジルスチュアート🌸 バースジェム グロス 4月(ダイアモンド) ポーチ(バースジェムグロスの購入特典) 🌸イプサ 🌸 ザ・タイムR アクア バリアセラム 🌸MAC🌸 リップスティック (ニッポン) リップスティック (シーシアー) 今日は、お肌の調子が悪くて最悪😱💦 生理前だからなのか、 小さいニキビ2つ😢 中くらいのニキビ1つ😨 寝ている間に引っかき傷1つ😤 そんな時は❣️ しっかりスキンケアを念入りに💓 そして…すっぴん にかぎる💓 ってな訳で… すっぴんで ジーンズ👖ニットで コンビニ行くのか?って感じで デパコス買いに行ってきました😂笑 新入りコスメ達は、 使ってきら詳しくレビューしますね😆💕 #IPSA #アクア #バリアセラム #MACリップスティック #ジルスチュアート #限定グロス #ポーチ #LIPSGIRLS

• ひろろん

ひろろん akina 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ 初MACなんで使うのが楽しみ✨ MACのリップって デパコスの中では意外と買いやすい 値段で嬉しいです💓

• ひろろん

ひろろん @allstar3010 そうなんですね😔 やはりお値段は高めですよね💦

• りー

りーこんばんは! デパコスは夢の世界です…ジルシチュアートのグロス使ってみたいです☺︎

• ひろろん

ひろろん @supreme_sounds_xe6 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ ジルスチュアートのグロスは 使いやすくて可愛いくて大好きです😆💕

• ぶー

ぶージルスチュアートなんてそんなすぐに買えないよ~~~~ いいなぁ(*´✪Δ✪`*)いいな

• ぶー

ぶー@hiroron113ありがとうございます😊 そこらへんなら私の歳で買えるかも参考にします

• ひろろん

ひろろん @orange_blush_2rぶー ちゃん💓 多分デパコス買う年齢になったら、 ジルスチュアートって デパコスなのに 買いやすい価格かも✨ って思うよ😆💕 リップバームとか1500円くらいだし、 リップクリームも1000円で売ってるから デパコスデビューしやすいよ😍✨

• かぽ

かぽジル以外全部おそろ♥️ 最近化粧水新しいのにしたの♥️ レビューするね💕 コスパよくていいの見つけたよ💓

• ひろろん

ひろろん @colorful_cosme_ha7 かぽちゃん💓 新しい化粧水気になる〜✨ おそろ どんどん増えるよ😆💕 かぽちゃんが使っているコスメ 全部素敵すぎ❤️

ひろろん さんの人気クチコミ